Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2013, 13:48   #131
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

ну во-первых воровать будут всегда. вам я задал бы тот же самый вопрос, что и Arigato. Во вторых представьте, что вы начинаете свой бизнес. Людей приближенных вы будете брать с улицы? Да нет конечно! Ибо с ними у вас ничерта не выйдет,каждый одеяло будет тянуть на себя всегда. А вам ведь нужны достойные люди, которых вы знаете, которые не подведут.

Что я понял, так это то, что большинству обитателей форума не нравится именно вертикаль. Но по другому все будет хуже. Тогда вообще не один закон проходить не будет. Постоянно будут рассуждать, голосовать, не принимать и все.

Единственное чем можно объяснить всю туфту, что идет сверху, так это тем, что там сидят теоретики, которым люди пониже рангом просто глаза промывают и вермишель на уши вешают, мол все хорошо.
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 13:59   #132
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
Что я понял, так это то, что большинству обитателей форума не нравится именно вертикаль. Но по другому все будет хуже. Тогда вообще не один закон проходить не будет. Постоянно будут рассуждать, голосовать, не принимать и все.
Странно, но в европейским странах как-то все работает...

Цитата:
Единственное чем можно объяснить всю туфту, что идет сверху, так это тем, что там сидят теоретики, которым люди пониже рангом просто глаза промывают и вермишель на уши вешают, мол все хорошо.
Про это еще классики писали, что народ думает, мол царь хороший, просто он не знает, что народу плохо Все он прекрасно знает!

Цитата:
Сообщение от Kix.IV Посмотреть сообщение
Вот тут по подробнне. Вы можете это обосновать? Вы можете привести реальные аргументы, а не типа "так думают все" или "Вгазете написали"?
Сей вопрос вовсе не означает, что я за Путина.
Да тут все просто, власть занята своим собственным обогащением и обеспечением своей собственной безопасности, другое ее не интересует (смотрите тему "Дума думу думает", там лишь вершина айсберга). Куда может прийти в итоге страна с такой властью?

Цитата:
Сообщение от Kix.IV Посмотреть сообщение
А почему нельзя? Он что бессмертный?
Смотрите схему пару страниц назад. Ведь все завязано, даже если и умрет Путин, поставят другого из той же команды, потому как новый курс и новый человек означает крах всей выстроенной Путиным пирамиды. А уж слишком много интересов влиятельных людей на этом завязано.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:05   #133
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

друг мой, но вы что, политолог? в западных странах лучше.. это образ, который всегда будет складываться, потому как лучше везде где нас нет. А что оно там работает или нет, нужно быть профессионалом, нужно постоянно изучать эту сферу деятельности.

мы можем рассуждать лишь с той точки зрения, на что хватает наших знаний, понимания и фантазии на этот счет.
Посторонним В.
Старый 29.04.2013, 14:42   #134
waleri
Старожил

Цитата:
друг мой, но вы что, политолог? в западных странах лучше.. это образ, который всегда будет складываться, потому как лучше везде где нас нет. А что оно там работает или нет, нужно быть профессионалом, нужно постоянно изучать эту сферу деятельности.
Мне лично это напомнило фильм "Thank you for smoking". Маленькая девочка говорит "Мама сказала, что курить вредно" на что защитник табачных компаний говорит "а твоя мама експерт в области курения? Есть у нее нужная квалификация?" и т.д. типа "мамочка не разбирается, так что не надо ее слушать".

В плане того, где лучше, я лично ориентируюсь на:
а) Направление еммигрантопотока
б) Соотношение уехали/вернулись

И то и другое показывает, что на западе похоже, все же лучше.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:45   #135
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Мне лично это напомнило фильм "Thank you for smoking". Маленькая девочка говорит "Мама сказала, что курить вредно" на что защитник табачных компаний говорит "а твоя мама експерт в области курения? Есть у нее нужная квалификация?" и т.д. типа "мамочка не разбирается, так что не надо ее слушать".

В плане того, где лучше, я лично ориентируюсь на:
а) Направление еммигрантопотока
б) Соотношение уехали/вернулись

И то и другое показывает, что на западе похоже, все же лучше.
Давайте тогда сравнивать элементарную математику с ядерной физикой?
Посторонним В.
Старый 29.04.2013, 15:42   #136
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

NSvirus, можешь не тратить время, это бесполезно. "Орки" (в шутку с уважением) не понимать, что принимать. Песня из уст заинтересованного журналиста и поклонников его творчества слаще объективной реальности вокруг. Все побежали и они бегут, бегут, бегут, бегут, ...бегут, бегут, бегут, бегут, ...бегут, бегут, бегут, бегут, ...а он им "светит". Лучше поездить по стране, по городам, посмотреть на дороги, на машины, на дома, на людей, в чём одеты, разговаривать с ними "за жизнь", смотреть цены в магазинах, гостиницах, ...реально видно, что Россия поднимается с колен, после длительного и банального разграбления.

Если человек пишет "совок", то он вообще о СССР ничего не знает, иначе модель бы им понравилась, это видно сразу по сообщениям "там не так воровали", ...а от куда такая уверенность сказать не в состоянии. А когда жрать было нечего, и жрали то, что выросло на даче, на которой упахивались до потери сознания после работы сразу, стояли в очередях за продуктами, одеждой, мебелью и пр., они этого не помнят, и не знают, и знать не хотят, ...может и правильно, но чтобы сравнивать, нужно знать, иначе права никакого на объективность мнения нет и быть не может.

Путин у них слабак, а вот Александр Македонский! ...ага, лихо тут аналогии проводят, и тут же отказываются от модели, когда упомянешь про снос башки. Это называется: "я не политик, но научу вас как правильно", "я не управленец, туда не стремлюсь, но знаю как правильно", "я не рабочий, работать не хочу, но знаю как правильно", "я не журналист, но знаю где правда и покажу вам", ...достаточно поливать грязью, садитесь и анализируйте прошлое, настоящие и будущее, ...поймете как всё сложно.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 16:04   #137
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Beermonza,

оспаривать конечно бесполезно, но приводить весомые аргументы, как подтверждение своей точки зрения, это на мой взгляд уместно.

единственное, что меня бесит больше всего, что люди не способны отвечать на простые вопросы. Вот если спросишь: А чтобы сделал ты? Arigato ответит: я не знаю, никогда не стремился быть политиком, не моя сфера деятельности. Тогда возникает законный вопрос: ну если не знаешь, что лучше и почему конкретно, со всеми обоснованиями и выкладками, тогда почему собственно говоря наводишь тучи, почему возмущения?..
Посторонним В.
Старый 29.04.2013, 16:24   #138
Utkin
Старожил

Ну да, мы тут сидим в болоте, а тут раз и Beermonza весь такой в белом и сразу знает все ответы . На элементарные аргументы сразу скатывается с темы и жмет руку. Ну-ну .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 16:32   #139
Abstraction
Старожил

Цитата:
Тогда возникает законный вопрос: ну если не знаешь, что лучше и почему конкретно, со всеми обоснованиями и выкладками, тогда почему собственно говоря наводишь тучи, почему возмущения?
Всё же, право на оценку качества приготовленной еды имеют не только дипломированные повара. Если поданный мне суп несъедобен, я могу и не знать, как его можно было бы приготовить лучше.
Это если прибегать к аналогиям.

Далее, ответ "я не знаю" вполне корректен. В чьём угодно исполнении, между прочим. Можно задать встречный вопрос вида: "если ты не знаешь, как сделать лучше, то почему считаешь, что такие-то действия не являются достаточно хорошими?" и послушать, что же ответят.
Далее, один человек в другом человеке может быть недоволен чем угодно, вплоть до цвета галстука. "Социализация", среди прочего, означает способность подавлять в себе раздражение, возникающее по объективно мелочным поводам, но способность эта не бесконечна. Публичные политики могут стать объективно нелюбимыми просто из-за суммы вот таких субъективных антипатий a.k.a. "надоел", даже в отсутствие реальных просчётов. Профессиональный риск, извините.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 16:36   #140
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Beermonza,
оспаривать конечно бесполезно, но приводить весомые аргументы, как подтверждение своей точки зрения, это на мой взгляд уместно.
Это же студенты в основном, что они помнят? ...они одного Путина и помнят, поскольку созревание личности и осознание себя в социуме у них наступило при Путине. У них есть айфон, компьютер, машина, квартира, пожрать в холодильнике, катаются как сыр в масле и думают, что у них всё отняли. Да не интересует их всеобщая справедливость, ...хотя нет, омаров у них нету, не иначе ветераны угнетены, связь прямая тут

У нас в городе ветераны получили дома с землёй в подарок, и пенсия у них 9 тыс, ...это зависит от области и от хозяина в ней. Задание на строительство дорог выдано всем одинаково, у нас в Белгородской области они строятся и я их вижу и езжу по ним. А в других областях присылают только телеграмму "Владимир Владимирович, всё в порядке!", пока он сам не поедет и не посмотрит, ...да, он не должен этого делать! ...будь президентом хоть Навальный, "испорченный телефон" - визитная карточка любой сложной социальной системы, в которой человеческий фактор решает всё.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц