![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Ой, браток, не лезьте туда. Не зная глубоко матчасть, можно таких "дров" наломать, мало не покажется.
Без вас разберёмся.Куда лезть, куда нет.Отвечайте пожалуйста по делу.Или промолчите.Я уже понял что вам хорошей квалификацией не похвастаться. =================================== ================ Люблю Вики. И Вы любите Уж поверьте прочитал раз 5.Если спрашиваю значит спрашиваю.Похоже и вы мало представляете о чём речь. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Я то себя и не позиционирую так а вот вы пишите какую то не суразицу.Указываете куда лезть ,мне куда не лезть.Вы кто такой решала или кто?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
вот когда в сети пишут я заработал за сутки 1000 рублей - рассказать как? чувствуется подвох, типа с чего это он рассказывает
тот вопрос наоборот хочу заработать .... рублей скажите как? мне кажется тоже подвох..., с чего я буду рассказывать Вывод - включать своё воображение... |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Кстати, выше я уже давал Вам совет, с чего лучше начинать, но у Вас мимо ушей это просвистело. И глядя на Ваши словесные выверты типа "решала", я делаю вывод, Вы - замаскировавшийся троль. Ещё один подобный выпад и я снижу Вам репу. А там и до бана недалеко.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если на пальцах и не совсем точно, "системное программирование" - это создание программ, которые предназначены для использования другими программами (в противоположность прикладному программированию как созданию программ, предназначенных для использования людьми). Последний раз редактировалось Abstraction; 03.05.2013 в 12:44. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Abstraction ну это и дурак поймёт что программы для программ.Ну и как пишется виндоус поясните пожайлуста?То что он на Сях с асемблером это ладно.А где он запускается .В биосе скажите вы.Ну а всё же по детальней не видел там такой настройки выбирите систему виндоус она стоит у вас в атозагрузки)
Спаибо Smitt&Wesson конечно за совет , но очень смахивает на дизинфармацию, как устранение конкурента http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=234675 ,на чём основывается это возможная лже информация.Кто будет покупать это программу,помоему уже есть программы в америки которые прогнозируют биржу и так далее. Последний раз редактировалось Stilet; 04.05.2013 в 14:23. |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Странно вы как-то то на игры, то на ОС прыгаете. Выберите что-то одно и изучайте, читайте книги. По ОС вот например свежие видеозаписи лекций http://habrahabr.ru/post/172053/ , судя по отзывам достаточно качественные.
Для игр, кстати, кроме знания технологий и т.д. еще математика, физика нужна.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
биос - система ввода вывода, значит вводит и выводит, а че там у вас в ней запускается? (наверное загрущик) Загрущик - загружает вашу виндовс, тока это не игра и "НВИДЕА или ОПЕНДЖЛ" (цитирую как есть) тут непричем. Последний раз редактировалось rrrFer; 03.05.2013 в 20:00. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
OpenGL - Объекты на сфере. | Lucius42 | Visual C++ | 0 | 07.05.2012 21:12 |
право в сфере ПО | IT-LAW | Свободное общение | 33 | 02.03.2011 18:54 |
Оценить экономическую деятельность филиалов предприятия (Паскаль) | Иннка | Помощь студентам | 2 | 23.01.2011 09:47 |
Понимают ли авторитаристы, что либералам плевать на их деятельность пока она не коснётся их самих? | Alar | Свободное общение | 12 | 15.04.2009 20:57 |