![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Как правильно написать?
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Все. Переменной успешно присвоилось. Теперь думаю, как сохранить выбранное значение в списке (переприсвоить селект)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Ой, я уже столько сайтов облазила, никак не могу понять, как это делается. Если Вам не сложно, не могли бы Вы написать мне этот кусочек кода? Я буду очень благодарна.
Но сейчас меня больше волнует другой вопрос. Вот например у меня сессия для пользователя Login. Он выбирает год, год запоминается в переменной $year, но только на этой странице (даже если обновить, будет сохранен). А если перейти на другую страницу (сессия сохраняется), а потом при переходе обратно на ту же страницу где год, год уже стирается. Но и это не суть. Как мне его глобально запомнить, чтобы на каждой странице к нему можно было обратиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Блиин( В общем, я запомнила год с помощью переменной сессии. НО Когда я снова захожу на страницу, где выбирается год, поскольку он не выбран (сбит на умолчание), то переменная обнуляется. Все таки видимо надо его запоминать в списке селектом, чтобы не сбивался....
Помогите, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
смысл такой:
получаем переменную из сессии при выводе в цикле значений селекта проверять не равен ли он этой переменной, если равен - дописываем selected |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
спасибо, попробую)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Занесение картинки в переменную | einstein22 | Мультимедиа в Delphi | 11 | 26.04.2012 22:48 |
Написать .bat: поиск данных в выводе команды и занесение в переменную | Vilgelm | Операционные системы общие вопросы | 8 | 14.08.2011 16:46 |
Атрибуты выпадающего списка, как ускорить выбор в выпадающем списке | sevalery | PHP | 1 | 01.08.2011 13:51 |
как реализовать сложный выбор из выпадающего списка? | yulkas | Помощь студентам | 9 | 22.03.2010 09:54 |
Занесение данных в переменную | jora-objora | Помощь студентам | 2 | 05.01.2008 20:12 |