![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | ||
Форумчанин
|
![]()
Ребята, здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Второй день думаю, никак не получается сделать( А мне срочно надо(
Как запомнить значение выбранного значения (переприсвоить селект)? Дело в том, что у меня эта выборка обходится без БД, просто на странице висит. И что сравнивать, не понимаю... Все равно сбивается, селект не устанавливается( Я уже кучу сайтов перерыла( На одном нашла вот это: Цитата:
Код:
Цитата:
Это я понимаю, но у меня все равно не получается(( Выбранное значение не запоминается в выпадающем списке, сбрасывается на первое. Но переменная сессии запоминает год и на других страницах её можно использовать. НО как только я заново захожу на страницу, где выбирается год, поскольку он сброшен, то переменная тоже обнуляется, и приходится выбирать заново. А мне нужно, чтобы она запоминалась, не сбрасывалась( Вот кусок моего кода: Код:
Последний раз редактировалось Решетова Алена; 13.05.2013 в 09:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
опять же - берете чужой код - вообще не понимая смысла.... isset($_POST['update'] - вот это везде можете убирать . у вас нет такой переменной .. или тогда в форму добавляете скрытое поле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Убрала.
Исправила код (но опять же не до конца верно работает) Код:
Простите за глупые вопросы и ошибки. Я php третий день вижу!((( Как бы мне присвоить переменной значение по умолчанию? А если уж выбрали год, то выбранный год. Как это условие прописать?.. Что то не могу понять. И при чем такое значение по умолчанию, на котором стоит селект, чтобы при переходе с другой страницы на эту, где год, переменная не сбивалась с выбранного года... Последний раз редактировалось Решетова Алена; 13.05.2013 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Так попробуйте, коряво конечно, но работать должно
![]() PHP код:
Последний раз редактировалось kuba1981; 13.05.2013 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]() PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
kuba1981, dr.Chas, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! Вы просто не представляете, что для меня сделали! СПАСИБО!!!
П.С. kuba1981, вдвойне спасибо, использовала Ваш код, он показался мне более понятным) И действительно, работает! То, что нужно!!! =) Целую Вас!!! :-* |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Да не за что,у dr.Chas код более правильный, я бы посоветовал его использовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аналог ListIndex в выпадающем списке | VictorM | Microsoft Office Excel | 2 | 07.11.2012 00:23 |
Прокрутка колесом мыши в выпадающем списке | oleg_sh | Microsoft Office Excel | 13 | 21.06.2012 10:29 |
Различные форматы в выпадающем списке | Eldrich | JavaScript, Ajax | 3 | 23.03.2011 22:03 |
TComboBox с кнопочками в выпадающем списке | FedorSymkin | Компоненты Delphi | 1 | 15.04.2010 20:20 |
Пусто в выпадающем списке? | ZORRO2005 | Microsoft Office Excel | 6 | 10.01.2008 11:59 |