![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Помогите, пожалуйста, составить программу. Очень срочно нужно
![]() ![]() Условие: Файл содержит сведения о стаже работы сотрудников, каждая запись которого содержит поля: наименование кафедры и средний стаж работы. Заранее, спасибо ![]() Последний раз редактировалось yevgeniya; 21.05.2013 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Вам нужна программа или файл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
s-andriano, мне нужен текст программы, сделанный на Паскале
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
s-andriano, Мне дали только это условие. По этому условию, нужно сделать программу на Паскале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
поймите, ваше описание не содержит ДЕЙСТВИЙ (функций) которые должна обеспечивать программа. Обычно эти действия в русском языке записываются глаголами. Поясню на примере. Пусть программа - это некий рабочий-сантехник. У Вас есть "кран - смеситель". Вы вызвали сантерхника и говорите ему вот смеситель. Он Вас спрашивает - ЧТО нужно с этим смесителем СДЕЛАТЬ. А Вы говорите, нет, делать ничего не надо, вот кран у меня должен быть. Где должен быть, установлен или нет - ничего непонятно. Но Вы же и сами не знаете, зачем Вам этот смеситель. И всё. А делать ничего не надо! по вашему заданию программа будет выглядеть так: Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Serge_Bliznykov, Почему у вас на сайте похожие программы делаются и всем всё понятно? Вот здесь: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=192322
Я думала, если программисты знают Паскаль, то они владеют им хорошо. Смогут помочь тем, кому нужна помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запись содержит сведения о сдаче экзаменов. Структура записи. | Anton94.by | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 04.04.2012 23:56 |
Запись содержит сведения о сдаче экзаменов. Структура записи. | Anton94.by | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 15.03.2012 23:40 |
Запись содержит сведения о сдаче экзаменов. Структура записи: | Anton94.by | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 08.02.2012 19:26 |
Дан файл Т, который содержит номера телефонов сотрудников учреждения указывается:фамилия, инициалы и номер телефона. | BLADIMIR | Помощь студентам | 1 | 27.10.2011 12:07 |
файл, содержащий сведения о сдачи студентами сессии. Каждая запись содержит поля: номер группы, фамилия | Babur4iK | Помощь студентам | 3 | 18.05.2010 23:11 |