![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Лично я никогда не скачиваю архивы.
Если автору нужно - он задаст конкретные вопросы прямо на форуме. Когда просите помощи, постарайтесь, чтобы оказывать Вам помощь было максимально комфортно. В частности, не требуйте, чтобы те, кто пытается Вам помочь, делали какие-либо дополнительные ненужные усилия. Вы же ведете себя так, что помогать Вами совсем не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Извините, а что я сделал не так?
Попросил, объяснил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Егор, да всё так...
s-andriano выразил своё личное отношение. Он волен поступать так, как он считает нужным. Он считает (возможно и справедливо), что Вам нужно было раскрыть проблему в теме более полно - выложить небольшой участок кода прямо на форум, привести скриншоты и т.д. и т.п. - чтобы Вам можно было помочь не скачивая архив и не заходя в Delphi. Кстати, без архива с проектом не всегда можно разобраться в проблеме и помочь... ![]() Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 22.05.2013 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если речь идет о разработке, выборе или анализе алгоритма для конкретной задачи, любые вопросы могут быть решены исключительно с использованием русского языка без применения кода. И, Serge, какая мне польза от скачивания проекта, если у меня Delphi не установлена, а все, что нужно сделать - это исправить синтаксические ошибки? Прикажете мне их искать глазками вместо того, чтобы поручить это компилятору? PS. Serge, поверьте, если человек не может внятно изложить свои мысли - то это не зависит от языка: русский, С, английский, Паскаль, Джава или китайский. Значит, чтобы писать программы, которые работают, автору нужно прежде всего научиться внятно выражать свои мысли. И проще всего это делать (учиться) на примере русского. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Как сделать так, чтобы при приближении картинке1 к картинке2 они становились в нужную позицию?
Думаю это понять можно. Да, и еще, даже если нету делфи, то можно запустить *.exe, и все сразу станет на свои места. Последний раз редактировалось ЕгорКр; 22.05.2013 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Актуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
На картинках, уникально отобразите некоторые точки(места стыков). Работает как магнит: - это точка объекта к которому прилипаешь, + точка объекта который тянешь.
Если в радиусе всех точек с +, есть точки с -, то изображения прилипают друг к другу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
для каждой части на каждом уровне достаточно записать в файл уровня координаты каждой части под номерами, и
Код:
fabs - модуль.
alextrof94$gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Благодарю, но попробую завтра, так как сегодня устал. Спасибо, отпишу как попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Процедура передвижения объектов:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привязка | ladose | Общие вопросы Delphi | 8 | 16.02.2012 17:58 |
подредактировать античит к игре игре Nhl 09 (античит написан на дельфи) | Viper18 | Фриланс | 3 | 03.08.2011 17:37 |
Привязка БД к С++ | Отец Левонтий | Обсуждение статей | 1 | 03.08.2011 14:54 |
С++ (конструктор, деструктор, копирующий конструктор) | Jane-sad | Помощь студентам | 2 | 01.10.2010 10:01 |
Привязка | ben95 | Общие вопросы Delphi | 2 | 08.01.2008 22:53 |