![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я недавно начал заниматься Delphi. Мне очень интересно как разрабатывают граффические оболочки для программ. кно нить расскажите как это делаеться
Здоровый оптимизм - наше всё!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Как оказалось, самое сложное в программе это не графический интерфейс, а её работа.
Заставить правильно работать и предугадать все действия пользователя (раньше ещё можно было говорить о размере и сбережении ресурсов компа, но щас не очень актуально) является самой сложной задачей. Тут годятся всевозможные способы от юзания специальных компонентов до фотошопа. Но если Вы "недавно начал заниматься Delphi" то лучше научитесь делать красоту из стандартных компанентов ' _ '
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
вот уж интересно. я например интерфейс нормальный делать не могу, хоьб убей. но писать код могу.
а у моего друга все наоборот, поэтому мы с ним условились так, он делает интерфейс, а я в DLL сам рабочий код
отлаживание - процесс избавления программы от лажи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Тут можно сказать одно )) Для создания знание gdi ну вообщем то сообщения windows WinApi ( MSDN ) и конечно создание компонент в object pascal... и все... любые алгоритмы всяких заливок, если сами не придумали идем в гугл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
А что такое Alpha Skins?
![]() ![]() Поиск по форуму! //zetrix
Здоровый оптимизм - наше всё!!!
![]() Последний раз редактировалось zetrix; 17.07.2008 в 09:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Да куча разных компонентов которые позволяют сделать красивый интерфейс. Sunisoft SuiPack (http://www.sunisoft.cn) там много интересного (см. рисунок) или JVCL333CompleteJCL1101-Build2725, там вообще море всего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание программ с графическим интерфейсом | Rembo | C++ Builder | 20 | 18.11.2009 19:28 |
Создание *.bat программ | Top4 | Помощь студентам | 6 | 29.07.2008 10:09 |
Загрузка программ из др. программ в АСМе | Shacal | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 7 | 05.02.2007 08:53 |