![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Если у тебя софт написан тобой же, то залецензируй его. Короче в натареусе офармляешь авторские права на компьютерное ПО, если это возможно.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Какая такая DOS оболочка в Турбо Делфи?
Это несколько урезанный вариант Delphi 2006 (с невозможностью устанавливать дополнительные визуальные компоненты). Правда, если мне не изменяет память, право на продажу разработанного софта Turbo Delphi не дает. Т.е. только для обучения и для себя любимого. PS. Софт регистрируется не у нотариуса, а в фонде алгоритмов и программ. По российским законам текст программы приравнивается к тексту художественного произведения. Алгоритм так же как и сюжет авторским правом не охраняется. Последний раз редактировалось s-andriano; 26.05.2013 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Если программа не использует VCL, то с большой степенью вероятности она без дополнительных правок скомпилится в Lazaruse, и тогда как в той рекламе - "зачем платить больше ?" если можно вообще не платить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Develop, а вы лицензии лазаруса почитайте. Кое где намекают "платить в двойне" и "открытый исходных код".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Читал, а что ? помойму тут все нормально. Вот с официального сайта
http://wiki.lazarus.freepascal.org/L....8F_Lazarus.3F |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Турбо делфи, на сколько я понял из гугла, есть в двух вариантах. В варианте с ограничениями её можно использовать даже в коммерческих целях(так было написано, не могу найти ссылку где именно). Поправьте если не прав, желательно ссылкой на офф информацию(не могу найти)
Т.е. по сути я могу работать в обычной делфи 7, потом скомпилировать в турбо делфи и на продажу? (если конечно турбо позволяет использовать в коммерческих целях) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Проект Turbo Delphi, насколько я понимаю, уже закрыт. Кто не успел, - тот опоздал.
А у тех, кто успел - лицензия на 99 лет. Но доступен текст лицензии только тем, кто успел. С офф. сайтов, думаю, все подробности уже уделены. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка домофонов. Нужна ли лицензия для ЮЛ. | Smitt&Wesson | Свободное общение | 6 | 27.01.2013 10:51 |
Зачем нужна лицензия на среду разработки? | Человек_Борща | Свободное общение | 34 | 20.12.2012 10:00 |
Лицензия и ПО | BaiAs | Операционные системы общие вопросы | 5 | 01.12.2010 17:50 |
CAST2 лицензия | Crivel | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 21.06.2010 11:47 |
Лицензия seven | Sparky | Свободное общение | 11 | 22.02.2010 18:47 |