![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Как вы оцениваете будущие проекта? | |||
Должен быть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 50.00% |
Большая конкуренция |
0 | 0% |
Мало шансов |
2 | 16.67% |
Увы, нет будущего |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Simply-Art, у меня она схавала по 10 метров в физической и в подкачке. Для такой программы это много. Нужно уменьшать, до трех еще далеко.
Попробуй освобождай объекты ненужные. Те же диалоги и т.п. Прога сидит в трее, и она должна по минимуму расходовать ресурсы, создавай объекты динамически тогда, когда они нужны, после использования освобождай. Также попробуй вытяни нужный код из модулей в Uses, если ты их много подобавлял, допустим ты добавил огромный модуль, а нужно из него всего пару функций, вынеси их в отдельный модуль и подключи его. Поэкспериментируй только сначала влияет ли это на использование оперативки, я не уверен. Ну и интерфейс, без него тут не обошлось. Если для тебя важно оставить его, сделай две версии, с ним и с обычным, мне например подходит и обычный.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3.5 и 3.5 SP1 Beta | Malder | Общие вопросы .NET | 5 | 19.08.2008 17:17 |
обновление в блоге - Клеильщик файлов Keton 0,01 beta | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 07.08.2007 16:10 |