![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте!
Можно ли каким-нибудь образом для уменьшения размера файла взять из модуля только используемые процедуры и вставить их в свой модуль. Конкретно мне, нужно проделать это с ShowMessage; |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Всё это сделать можно.
Но--взвесь всё хорошенько, нужно ли тебе это? Легче всего вырываются из модулей функции, вызывающиеся из системных библиотек винды А ShowMessage... в ShowMessage используется ShowMessagePos, в ShowMessagePos--MessageDlgPos, далее MessageDlgPosHelp,CreateMessageDial og и т.д., с возрастающим кол-вом передаваемых параметров, исп. констант и типов переменных. Ладно, это я отвлекся... Набираешь в компиляторе ShowMessage, кликаешь по строке с зажатым шифтом--открывается модуль с функцией. Просто копируешь код в свой модуль, убираешь из uses dialogs, жмёшь компилировать, смотришь на что ругается компилятор... снова добавляешь в uses dialogs, shift+click на то, на что ругался компилятор... и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Проще оптимизатору довериться, он итак отбрасывает неиспользуемые процедуры Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
В смысле компилятор Delphi не оставляет в готовом коде неисползуемые константы, переменные, процедуры... Кажись даже при выключенной оптимизации (она по умолчанию включена)
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
А почему тогда размер файла увиличивается, стоит просто дописать в Uses несколько модулей?
Может у меня отключен? Как посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Скорее всего это в теории он так должен работать, а на практике все не совсем так.
Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как выдрать ссылку и html???? | Kitt | Работа с сетью в Delphi | 8 | 26.04.2008 12:50 |
начал учить только-только - нужна ваша помошь | vanDJ | Помощь студентам | 20 | 18.12.2007 21:53 |
Как выдрать из HTML кода ссылки? | Vit2 | Общие вопросы Delphi | 1 | 24.04.2007 23:09 |
Как выдрать пароли из Internet Explorer 6 | zetrix | Безопасность, Шифрование | 1 | 29.10.2006 11:11 |