![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#171 |
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Разговор двух евреев в Одессе:
- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на Дегибасовскую? - Садитесь на жопу, вы уже на Дегибасовской! |
![]() |
![]() |
#172 |
Старожил
|
![]()
Приезжий спрашивает в Одессе проходящего мимо еврея:
- Как пройти на Дерибасовскую? - Идите прямо, повернёте на право, увидите базар, купите там петуха и будете ему компостировать ему мозги, а мне не нужно - вы уже на Дерибасовской. - Скажите, если я пройду по этой улице, там будет морской порт? - Он таки-там будет, даже если вы по ней не пройдёте.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#173 |
Старожил
|
![]()
Тихий одесский дворик. С одного балкона женский голос:
- Сарра, мой сифилитик не у тебя? На другом балконе открнывается дверь и женщина молча бросается вниз. Вслед мужской голос: - Дорогая, ну сколько раз тебе повторять - не сифилитик, а филателист
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
#174 |
Старожил
|
![]()
- Сара, сделай мне этот... как его...
- Конечно, дорогой... - А... ну, и хрен с ним... с кофе.. - Сага, что Дед Могоз делает у нас в шкафу?! - Исполняет мои желания... Переписка по ICQ: - А тебя как зовут? - Нюргустан. - Это ты сейчас головой о клавиатуру ударился, или реально такое имя есть? Три часа ночи. Звонок в дверь. Муж открывает, за порогом пьяная жена... Муж: Что это ты в таком виде домой пришла!!!! Жена: А я не пришла, я только за гитарой....ик... Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: - Как проехать на Москву??? Бабка: - Да так прямо через кухню и херачь дальше. -Почему умных мало,а дураков много? -Потому что пока умные думают,дураки размножаются. - Мама! Мама! Ёлка горит! - Сынок, не горит, а сияет. - Мама! Мама! Шторы сияют! Сидят, значит, модер и два мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 04.06.2013 в 08:32. |
![]() |
![]() |
#175 | |
Форумчанин
|
![]()
И тут вдруг вылезли правила форума:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#176 |
Старожил
|
![]()
Вас смутил корень - хер? А как быть с этим, хер-майор. К Петру первому было обращение хер-шкипер. Ну и наконец - просвещайтесь...
![]() |
![]() |
#177 |
Форумчанин
|
![]()
Коммент на Хабре, топик обсуждения Google Glass:
Обязательно нужны кастомные команды! «Слышь, ты...» «Ну, тяпнем за...» «Валера, твой выход… „ “По щучьему велению, по моему хотению...» «Пикачу, выбираю тебя!..» Отладка кода вдвое сложнее, чем его написание. Так что если вы пишете код настолько умно, насколько можете, то вы по определению недостаточно сообразительны, чтобы его отлаживать.
Brian W. Kernighan. |
![]() |
![]() |
#178 |
Старожил
|
![]()
А это обязательно? Может подойдут плавки?
![]()
![]() |
![]() |
#179 |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
что ? Так и хочется сократить до простого "чё ? Оо"
|
![]() |
![]() |
#180 |
Старожил
|
![]()
О-оооо. Goodwin98 Появился! Полько что, тебя незлым тихим словом поминали. С днюхой тебя!
Это я , "демона" вызвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в других темах (мистических), говорят, что я ничего не умею ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 04.06.2013 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опасен ли Word 2013? | Вождь | Софт | 11 | 07.06.2013 19:43 |
Налог на недвижимость могут ввести в 2013 году | Alter | Свободное общение | 20 | 19.04.2013 12:19 |
Бюджет 2013 | Utkin | Свободное общение | 16 | 22.11.2012 08:23 |