![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, нужно организовать управление консольного приложение через консоль то есть, сейчас программа работает так
перетащили файл откомпилированной программы в терминал нажали Enter и пользователь переходит в программу , а надо что бы пользователь из консоли выводил путь к программе в конце пути указывал команду, программа её выполнила и вернулась обратно в консоль. Если не понятно объяснил могу выложить скрины сразу не получилось ибо ссылку сменило на звездочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Вариант 1.
Вы запускаете программу, она берет параметры командной строки. Она выполняет что-то и закрывается. Вариант 2. Для эстетов. Вы запускаете программу как демон. Вы запускаете программу (еще раз), она берет параметры командной строки. Она передает (через pipe или D-bus или еще как-нибудь) демону команду и закрывается.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А каким образом Вашу идею номер 1 можно применить к этому куску кода
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
нет когда я ввожу путь к программе и через пробел ввожу команду меня просто перекидывает внутрь программы.
я знаю что надо вписать что то типа такого Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Управление программой через браузер | medved6216 | Работа с сетью в Delphi | 2 | 19.02.2013 13:30 |
Ubuntu 10.10 и установка программ через терминал. | Даниил_глазко | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 2 | 17.04.2011 21:01 |
Управление программой через LPT порт | firmwares | Помощь студентам | 12 | 27.02.2011 00:33 |
Управление чужой программой через WEB. | MethSpeed | Безопасность, Шифрование | 9 | 20.07.2008 14:45 |