![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Использую версию Delphi XE (какая именно - не в курсе, 2010 года).
Сам DSPack установил, никаких ошибок при установке не было. Я поместил компонент TFilter на форму - у меня появилась ошибка при компиляции, согласно которой переменные/компоненты типа TFilter должны объявляться в разделах public и private (не в var, и не там, где автоматически пишутся имена компонентов - сразу под объявлением класса формы). Ну да ладно, поместил я свой Filter в раздел public - программа компилировалась, но сразу после запуска (как я понимаю, при построении формы) программа генерировала исключение EClassNotFound с сообщением "Class TFilter not found". Я понимаю, что этот класс там есть, но всё равно полез в модуль DSPack.pas, что бы в этом ещё раз убедится - и убедился - поиск по ключу "TFilter = class" дал положительный результат. Ну, в общем, стандартный вопрос чайника - как сделать так, что бы заработало ? P.S. Дайте плиз хоть какой нибудь мануал по работе с DSPack - на любом языке подойдёт. Я уже работал с функциями DirectShow - но это был не самый лучший плеер, сейчас хочу переписать. Заранее благодарен за помощь. Ну да, вот сама ошибка - "[DCC Error] Unit1.pas(23): E2217 Published field 'Filter' not a class or interface type", выделяется красным строка, где под объявлением класса формы написано "Filter:TFilter".
Подпись ? Не, не слышал ...
Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 08.06.2013 в 09:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
У меня Delphi XE2 & Windows 7 x64 - все строится. У вас видимо неправильно установлен DSPack. Вот, материальчик вам в тему.
Мне осталась одна забава - пальцы в рот, да веселый свист - прокатилась дурная слава, что похабник я, и скандалист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
У вас Delphi XE (т.е. 1 версии) - со старшими пакетами не совместима. Видится мне переход на XE2/XE3 либо углубленное конфигурирование Video. Вот, руководство по DSPack вам в тему.
Мне осталась одна забава - пальцы в рот, да веселый свист - прокатилась дурная слава, что похабник я, и скандалист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
А ОС + разрядность какая? Мне (и не только мне) в таких случаях помогало полное удаление Delphi (все его доп. папки + все из реестра) - Reboot - Установка - Reboot. Обычно прокатывало. Это критическая ошибка, и дело не в DSPack.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Если идти дальше - XP переустанавливал - не помогло, а семёрку ставить не хочу. Восьмёрку тоже. Ну да, вот от сюда я скачал свою Delphi XE.
Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 12.06.2013 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с DSPACK | kardinal94 | Компоненты Delphi | 9 | 15.04.2012 11:11 |
DSPack delphi xe | -=Virus=- | Компоненты Delphi | 1 | 02.02.2011 11:36 |
dspack TSysDevEnum | ubun | Мультимедиа в Delphi | 0 | 02.01.2011 22:31 |