![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
У меня в мыслях не было вас переубеждать, я просто объяснил принцип действия. Выбор за вами.
Что выбрать зависит от ряда факторов, если размер файла не важен, я бы выбрал типизированный, с ним удобно работать. Если же размер файла важен, я бы или писал в текстовый, или типизированный для чисел + текстовый для строк, или в свой формат, это наиболее трудоемкий вариант, но зато его можно "заточить" для решения своей задачи. Также в zip можно сжимать, если размер совсем критичный параметр. Цитата:
То есть нужно придумать метки (теги), и на их основе делать выводы что это за информация и куда ее считывать. Самый простой вариант записи/чтения строк без чисел (числа будут в типизированном файле). С помощью TStringList, методы SaveToFile, LoadFromFile. Нужно будет только определиться какие строки к какой записи относятся, например по три строки на запись: StringList[0] StringList[1] StringList[2] первая запись StringList[3] StringList[4] StringList[5] вторая запись и т.д.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 20.07.2008 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ну если очень хочется то можно использовать потоки, т.о вписать вначале размер буфера(переменная типа longword), а потом сам буфер... Ну это например. Как я понял тут спршивают что использовать.. тогда почему бы не потоки?!
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Думаю вопрос себя иcчерпал
![]() Код:
Последний раз редактировалось BOBAH13; 20.07.2008 в 23:16. |