Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 20:54   #21
Utkin
Старожил

Я же писал про дивергенцию и конвергенцию видов. А также данные палеонтологии. Законы Менделя. Пример с галапогосскими островами. Жук-бомбардир

Цитата:
Потому что сейчас даже биологи откровенно признаются что она устарела.
Очередной вброс . Где это? Учитывая всю Вашу предыдущую писанину - подтвердите ссылкой.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 05.09.2011, 21:22   #22
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
Я же писал про дивергенцию и конвергенцию видов. А также данные палеонтологии. Законы Менделя. Пример с галапогосскими островами. Жук-бомбардир
Пример с Галопагоссами(название которых вы пишете почему-то с маленькой буквы), не очень-то очевиден. Зарождения новых видов прямо на глазах, все же там не наблюдается. Данные палеонтологии - также спорны. Переходных форм между видами, до сих пор не найдено, например.
Кстати, вы в курсе что некоторые кришнаитские философы выдвинули гипотезу, согласно которой динозавры являлись мутантами, получившимися в результате загрязненной окружающей среды(в частности, утечками из ядерных реакторов) древними людьми?
И еще вопрос.
Как с теорией эволюции сходится тот факт, что древние "предки человека" были явно слишком примитивны? Я уже задавал вам данный вопрос, однако вы как-то ушли от ответа.
Alien-18 вне форума
Старый 05.09.2011, 21:36   #23
С.М.С
Участник клуба

Они были настолько примитивны, что построили пирамиды, дольмены и всякие стоунхенжи. Ещё делали операции на глазах и черепах.
С.М.С вне форума
Старый 05.09.2011, 21:37   #24
Utkin
Старожил

Я отвечу Вам последний раз. Ваше трольство уже достало - здесь речь идет о религии. Пишите о ней. Хотите выразиться создайте новую тему.

Цитата:
Пример с Галопагоссами(название которых вы пишете почему-то с маленькой буквы), не очень-то очевиден.
Он очень очевиден. Даже объяснять не буду. Все равно Вы мои ссылки игнорируете.

Цитата:
Зарождения новых видов прямо на глазах, все же там не наблюдается.
Наблюдается, также как и везде. Вид это не законченная популяция организмов, а мгновенный снимок состояния. Через сто лет он будет отличен, а через тысячу он будет отличаться более значительно от исходного состояния.

Цитата:
Кстати, вы в курсе что некоторые кришнаитские философы выдвинули гипотезу, согласно которой динозавры являлись мутантами, получившимися в результате загрязненной окружающей среды(в частности, утечками из ядерных реакторов) древними людьми?
Опять тупой вброс. Ссылка где?

Цитата:
Как с теорией эволюции сходится тот факт, что древние "предки человека" были явно слишком примитивны? Я уже задавал вам данный вопрос, однако вы как-то ушли от ответа.
Что значит слишком примитивны? Современная обезьяна не умеет создавать каменные топоры. Или по-Вашему предки должны были быть умней? Не отвечайте, я знаю, что Вы сторонник срачей, но в другой теме.

ЗЫ. Опять тупо проигнорировано, то о чем сказать нечего . Где аргументы по дивергенции видов? Что скажите про законы Менделя? Вам написали ответ про жука-бомбардира, где ответы? Но только пожалуйста в новой теме. Я понимаю, что в реальной жизни Вам мало уделяют внимание и явно недооценивают, но мы-то не виновны .
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 06.09.2011 в 07:07.
Utkin вне форума
Старый 09.09.2011, 02:43   #25
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
Я отвечу Вам последний раз. Ваше трольство уже достало - здесь речь идет о религии. Пишите о ней. Хотите выразиться создайте новую тему.

Цитата: Пример с Галопагоссами(название которых вы пишете почему-то с маленькой буквы), не очень-то очевиден.

Он очень очевиден. Даже объяснять не буду. Все равно Вы мои ссылки игнорируете.

Цитата: Зарождения новых видов прямо на глазах, все же там не наблюдается.

Наблюдается, также как и везде. Вид это не законченная популяция организмов, а мгновенный снимок состояния. Через сто лет он будет отличен, а через тысячу он будет отличаться более значительно от исходного состояния.

Цитата: Кстати, вы в курсе что некоторые кришнаитские философы выдвинули гипотезу, согласно которой динозавры являлись мутантами, получившимися в результате загрязненной окружающей среды(в частности, утечками из ядерных реакторов) древними людьми?

Опять тупой вброс. Ссылка где?

Цитата: Как с теорией эволюции сходится тот факт, что древние "предки человека" были явно слишком примитивны? Я уже задавал вам данный вопрос, однако вы как-то ушли от ответа.

Что значит слишком примитивны? Современная обезьяна не умеет создавать каменные топоры. Или по-Вашему предки должны были быть умней? Не отвечайте, я знаю, что Вы сторонник срачей, но в другой теме.

ЗЫ. Опять тупо проигнорировано, то о чем сказать нечего . Где аргументы по дивергенции видов? Что скажите про законы Менделя? Вам написали ответ про жука-бомбардира, где ответы? Но только пожалуйста в новой теме. Я понимаю, что в реальной жизни Вам мало уделяют внимание и явно недооценивают, но мы-то не виновны
Блин, люблю я когда всякие программеры лезут в другие отрасли знания, например в ту же биологию и демонстрируют там свое полное невежество...
Alien-18 вне форума
Старый 09.09.2011, 10:17   #26
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alien-18 Посмотреть сообщение
Блин, люблю я когда всякие программеры лезут в другие отрасли знания, например в ту же биологию и демонстрируют там свое полное невежество...
классическое провокационное сообщение тролля. ты даже ничего нового придумать не можешь: высер оппонента единственный способ хоть как-то продолжить флейм и дальнейший срач.

Utkin, ты ещё ведёшься на разводы таких оленей как Alien-18.

Цитата:
Вы в курсе, что вероятность появления мутаций, не уродующих организм, а дающих новые признаки, равна даже не нулю, а отрицательной величине?
а да, отрицательная вероятность. понеслось говно по трубам, чего ещё придумаем?

Цитата:
В клетках, есть механизмы, которые отыскивают мутировавшие сегменты ДНК и чинят их. Так что, появление новых видов - слишком маловероятное и редкое явление, чтобы на его основе работали какие-то эволюционные механизмы.
такого механизма не существует, если бы он существовал, то рождение животных в генными дефектами было бы не возможно в принципе! тем не менее постоянно рождаются животный и люди с генными дефектами.
да что я вообще спорю с тобой?

какой с ним может быть разговор о сам ничего не понимает, это классический троллинг

Цитата:
Виды троллинга
......
Самоуверенность. Тролль вмешивается в любое рассуждение и, используя Википедию и Гугл, начинает самоуверенно спорить на любые темы, излагая неопровержимые доказательства, подкрепленные ссылками, и показывая некомпетентность участников дискуссии.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 09.09.2011 в 10:29.
rpy3uH вне форума
Старый 09.09.2011, 10:31   #27
Utkin
Старожил

Да не ведусь я на него . Я просто показываю остальным какой наш тролль толстый . Соответственно остальные прочтут и будут его уже дальше игнорировать в других темах.
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Старый 10.09.2011, 00:28   #28
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
Да не ведусь я на него . Я просто показываю остальным какой наш тролль толстый . Соответственно остальные прочтут и будут его уже дальше игнорировать в других темах.
Отсылаю вот сюда:
Цитата:
а да, отрицательная вероятность. понеслось говно по трубам, чего ещё придумаем?
Господи, да скажите вы уже честно, что логические аргументы у вас закончились. Или уж, исходите на говно по полной.
Цитата:
такого механизма не существует, если бы он существовал, то рождение животных в генными дефектами было бы не возможно в принципе! тем не менее постоянно рождаются животный и люди с генными дефектами.
Вот именно, рождаются с генетическими дефектами. А нам пытаются впарить что эти дефекты якобы что-то могут там улучшить. Кино, да и только.
P.S. Я все-таки жду доказательств теории Дарвина. Только вот, что-то мне подсказывает, что так и не дождусь...

Последний раз редактировалось Alien-18; 10.09.2011 в 01:09.
Alien-18 вне форума
Старый 15.06.2013, 09:23   #29
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
В Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: “Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут”...
Иначе сказать - В вакууме, при температыре близкой к абсолютному нулю.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 15.06.2013, 09:50   #30
Человек_Борща
Старожил

Smitt&Wesson, промахнулись временем.
Человек_Борща вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц