![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Ребят, помогите пожалуйста кто может. Совсем не знаю С++ а нужно решить 2 задачи. Для знающих людей реально 10 минут, буду очень благодарен (могу и материально на вебмани)
Задача 1: Багаж пассажира характеризуется количеством и общим весом. Дано файл bagaj который имеет ведомости про багаж нескольких пассажиров. Ведомости про багаж - записи с 2 полями: 1 целого типа(кол. вещей) и второе действительного типа (вес вещей в килограммах). Упорядочить ведомости про багаж, что записаны в файле bagaj за весом (от меньшего к большему) а при одинаковом весе за количеством (от меньшего к большему) Задача 2: Дано текстовый файл, единственная строка которого содержит 121 символ. Создать новый файл по заданному алгоритму: 121 символ переписать в виде матрицы 11x11. Потом каждую парную строку записать в обратном порядке, после этого в обратном порядке записывают каждую не парную строку. Заранее спасибо тому, кто поможет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Простая задача | 95979 | Microsoft Office Excel | 1 | 26.02.2012 13:21 |
Простая задача!? | koralnik | Microsoft Office Access | 1 | 17.10.2010 11:02 |
Не простая задача !!! | MaxZoa | Microsoft Office Excel | 2 | 06.03.2008 18:07 |
Простая задача | utyyf | Помощь студентам | 25 | 18.10.2007 14:50 |