![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
1. Дана действительная матрица размером n x m (n,m <10). Подсчитать сумму каждого столбца матрицы и найти минимальное значение среди полученных сумм. Заменить нулями значение элементов матрицы, рассположенные в первом столбце и распечатать полученную матрицу. Размер матрицы и ее элементы вводятся с клавиатуры. Оформить ввод и вывод матрицы.
2. Заданы фамилия , имя , отчество учащегося, разделёнными пробелами. Напишите программу печатающую фамилию ученика и его инициалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
сборник заданий тут делать собрались?
пишу код не только за печеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Вы не поняли смысл поста VIK_aka_TOR'а.
Он имел в виду, что Вы здесь на форуме будете выкладывать список задач, чтобы другие поколения студентов в процессе своего обучения могли воспользоваться вашим учебным материалом в качестве тренировки. Ведь Вы свои наработки (что сделали) не показываете, помощи у форумчан не просите. Выложили текст заданий и всё. А может Вы раздел перепутали и Вам нужен раздел Фриланс (это где ваши задания решают за Вас, но этот труд нужно фрилансеру оплатить).. Или Вы на что-то надеетесь?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Мы не подвержены стадному чувству, поэтому здесь бесплатно помогают, а не решают за других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
Цитата:
Код:
Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" Последний раз редактировалось Mad_Cat; 19.06.2013 в 13:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
нзчт!
Цитата:
Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найти сумму и кол-во элементов каждого столбца кратных К1 и К2 | Richik123 | Помощь студентам | 0 | 27.11.2012 16:13 |
Найти сумму наибольших элементов каждого столбца матрицы и их координаты. | danteone | Помощь студентам | 2 | 21.05.2012 16:33 |
Найти максимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных главной диагонали матрицы | beavis1990 | Общие вопросы C/C++ | 4 | 20.08.2011 14:36 |
Три квадратных уравнения. Найти минимальное значение среди действительных корней этих уравнений. Паскаль. | GE076 | Помощь студентам | 2 | 17.12.2007 20:41 |