![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Прошу помощи!
Нужно переписать след. программу с использованием сортировки в виде процедуры, вычислить ср. арифметическое в виде функции,в текстовый файл записать отрицательные числа. в паскаль Заранее спасибо! Код:
___________ Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (кнопочка на панели форматирования с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 19.06.2013 в 13:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
1) зачем кросспостить
2) оформлять пост надо нормально 3) за ник 3 с минусом
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
дано текстовый файл.словом считают группу символов между двумя пробелами . Упорядочить файл за алфавитом(лесикографично) | SMASHBRAIN | C# (си шарп) | 0 | 30.05.2013 17:48 |
4. Дан текстовый файл. Создать символьный файл | trum | Помощь студентам | 0 | 03.06.2012 19:20 |
Нуждаюсь в совете и поддержке. Процедуры и функции. Прикрепленный файл. Делфи 7. | Fatalita | Помощь студентам | 1 | 14.05.2012 09:59 |
Задача на процедуры и функции. Текстовый файл. Delphi. | Polehka | Помощь студентам | 2 | 10.11.2010 23:23 |
Текстовый файл в текстовый массив | Kimimaru | Общие вопросы C/C++ | 1 | 02.12.2007 11:55 |