![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет, играю в игру www.lordofultima.com уже приличное время, на новом сервере игры (вновь открывшемся) в альянсе (сборище игроков с одной целью) Лидеры заставляют ставить левый скрипт (условие для нахождения в альянсе) http://loutools.ru/ldc/
Скрипт был написан одним из игроков. По идее он привязан к игре для того, чтобы собирать данные по развитию каждого игрока, но ходят слухи (такие же умельцы говорят), что скрипт не только собирает данные, но и получает доступ к логину и паролю от аккаунта. Правда ли это? и можно ли как то проверить?? устанавливаем то все добровольно-принудительно, но админы игры ответственности за это не несут, т.е. ставим на свой страх и риск. 196 человек ждут от вас ответа) Заранее благодарю
♠♦♣♥ПоЧтИ БлОнДиНкА♥♣♦♠
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
я смотрю что оно тырит адрес и отправляет его на их сайт.
+ берет SessionId. то есть поидее в течении некоторого времени вашим акком смогут по пользоватся, не воруя пароль. -------------------------------------------------------------------------------------- изучил подробнее: на их странице оно грузит страницу с игрой судя по всему, берет с нее данные. но что именно оно берет, я не смотрел. в общем яснее пока не стало, все равно 50 на 50. ---------------------------------------------------------------------------------------- дальнейшая там работа идет уже на сервере, и по ней я ничего сказать уже не могу. но факт есть факт, страница заходит в ваш аккаунт, и там чтото делает. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 26.06.2013 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
В принципе, получив доступ к акку даже ненадолго, можно успеть сменить пароль... еще как вариант, в фоновом режиме аяксиками сменить пароль на какой-нибудь общий)
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
благодарю, основная идея скрипта более или менее ясна
♠♦♣♥ПоЧтИ БлОнДиНкА♥♣♦♠
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
как раз таки с основной идеей ничего не ясно, ибо неизвестно что они делают заходя от вашего акка(пусть и программно).
вообще странные методы, даже если мирный скрипт. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
ну мне как игроку ясна идея, собирают все данные по акку (показали таки скрин с моим развитием, и прочим прочим прочим - акк как на ладони) но при этом если мне что то не понравится в альянсе - ничего не сделаю в ответ, так как имея доступ к акку, лидеры могут занулить результаты полугодовой игры, т.е. обнулить акк. Игра хоть и военно-экономическая стратегия, но немало важны шпионы, твинки, вообщем любого рода интриги - скрипт исключает игру не по честному, т.е. заподозрят чего нить - тогда пиши-пропало). Бум надеяться, что скрипт может только это и никакого вреда компу в целом не принесет
♠♦♣♥ПоЧтИ БлОнДиНкА♥♣♦♠
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
те данные что они получают, они действуют лишь ограниченное время, если тока после этого скрипта менять пароль. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
wordpress+левый скрипт | deni1982 | WordPress и другие CMS | 2 | 06.02.2011 13:18 |
Проверить запущен ли поток и изменить его приоритет? | Человек_Борща | Общие вопросы Delphi | 1 | 27.07.2010 19:08 |
как запустить скрипт для игры в шахматы | crok | JavaScript, Ajax | 1 | 08.05.2010 00:34 |
Как определить вставлен ли hasp-ключ? И по возможности его идентификатор | Д'якон | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 21.11.2008 20:02 |