![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте форумчане! Я собственно, человек тут самый новый, и сразу к Вам с просьбой о помощи. Утром сдавать проект, а самое главное не сделано, для опытного пользователя тут полчасика работы, а я не профи. Прошу помощи Вашей.
Суть проблемы: на сайте portal777.ru прямо на титульной странице есть такая формочка: ![]() Функция формы такова: пользователь указав все данные - свои координаты, запчасти, которые он ищет нажимает кнопку отправить, НО - его вопрос должен уйти именно тем. кому он предназначен. Пример: если он указывает, что ему нужен бампер а/м Мазда, то вопрос уйдет именно тем, кто при регистрации указал, что он занимается именно маркой Мазда (это уже реализовано). Собственно два вопроса: 1. Как сделать чтобы при нажатии кнопки "Отправить" началась обработка запроса, то есть отправка сообщения 2. собственно самое важное - как сделать чтобы форма сравнивала параметр марка а/м в форме и отправляла тем, у кого эта марка стоит в профиле. заранее спасибо. в приложении сама форма. прошу помогите - шеф премию обещал если утром сдам. могу поделиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
1. Нужна обработка на серверном языке, например PHP.
2. Простое сравнение, например в табличке проверяет - для данной марки - находит всех пользователь у кого в профиле он стоит, им и идет отправка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отправка сообщений в Vk | Mrsqler | Работа с сетью в Delphi | 5 | 26.05.2012 21:31 |
отправка сообщений | Proffi2010 | Помощь студентам | 1 | 27.05.2011 08:43 |
Отправка СМС сообщений | Rek322 | Помощь студентам | 7 | 12.03.2010 21:18 |
Отправка сообщений | CalvinKlein | Работа с сетью в Delphi | 1 | 27.01.2010 20:46 |
отправка сообщений | Pitbull | Работа с сетью в Delphi | 6 | 03.08.2007 17:06 |