![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет!
Уже второй день сижу и не могу сделать программу типа диктофона. Делаю по вот этому коду http://www.kansoftware.ru/?tid=4833 Но проблема: Если запустить скомпилированный файл в директории D:\delphi\Projects (стандартная директория для скомпилированных проектов в делфи), то test.wav появляется, и все работает, но если Project.exe переместить в другое место, или скомпилировать в другую папку, то файл test.wav не появляется нигде(( Помогите решить данную проблему, или если не сложно, может кто-то может, напишите исходник. Нужно просто кнопка REC и STOP, когда нажимаешь REC, то идет запись с микрофона, когда Stop, то запись останавливаентся и сохраняется в папку с программой с расширением .wav, если такой уже есть, то заменяет его, перезаписует. Буду благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Попробуйте так:
Код:
Код:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
а еще, мне так кажется, гораздо правильнее будет начинать запись файла на диск сразу после нажатия REC и ч\з определенные интервалы дописывать его дальше.
пример: включили на запись и записываем целый час подряд, и на 59 минуте происходит авария ... что мы в итоге имеем? верно), ничего)) ... а так на диске будет последних 58 минут записи ![]()
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Есть такая бяка. У меня на диктофоне (в целом диктофон неплохой) если произойдет отключение во время записи, то ничего не сохраняется. К примеру, сели аккумуляторы и все, нет файла. Очень неудобно. Ведь можно оставить диктофон включенным ради подслушивания, пусть пишет, сколько хватит аккумуляторов и памяти. Так ведь он ничего не сохранит.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо Arigato!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я уже второй день сижу с этой херней!
Нужно вот так вот Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
жираф большой - ему видней
![]()
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Она просто для другого предназначена=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VBA не сохраняется код | sir.andrey | Помощь студентам | 1 | 07.04.2013 07:46 |
Структура не сохраняется в TFileStream | Arkuz | Общие вопросы Delphi | 11 | 23.04.2010 15:43 |
Не сохраняется таблица Excel | ElenaA | Общие вопросы Delphi | 5 | 30.11.2009 12:45 |
не чего не Сохраняется | Rebel123 | Общие вопросы Delphi | 2 | 24.07.2009 17:51 |
Не сохраняется | Rebel123 | Общие вопросы Delphi | 11 | 08.07.2009 19:37 |