![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В 8й комнате разрыв пространственно-временного континуума. По этому когда ключ кинули в комнату 8 он появился в 9й. А вообще наверняка есть люди, которые смотрели этот фильм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Добавил бы к списку:
-Шерлок -Менталист Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Участник клуба
|
![]()
"Полтергейст" / "Секретные материалы" / "Чужой" / "Чужие" / "Бегущий по лезвию бритвы" / "Враг мой" / "Сердце ангела" / "Лангольеры" / "Зловещие мертвецы" / "Скользящие" / "V: The Original Miniseries" (1983 года) / "Кошмар на улице вязов" / "Байки из склепа" Сомневаюсь, что снимут что-то лучше первого "Звездный путь".
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Участник клуба
|
![]()
"Лоис и Кларк"
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
отрицаю качественность этого сериала. Посмотрел по вашей рекомендации. Все смотрится очень дешево, это во первых. А во вторых сюжет не увлекает. Скууука
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старожил
|
![]()
Хочу посоветовать фильм "Вход в пустоту". Режиссёр Гаспар Ноэ. Мне нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Взял в привычку такое "Если фильм снят по книге, то сначала читаю кусочек книги. Если книга не нравится, то фильм десятки раз хуже, иначе сначала книга, затем фильм". На моей памяти нет фильма который снят по книге, но чуть ли не на 80 отличается от неё. В итоге книга куда лучше. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 30.07.2013 в 01:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумчанин
|
![]()
Cold Case, неплохой сериал. Из одного котелка с Кости или Касл или Менталист. Думаю тебя приколет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старожил
|
![]()
Человек_Борща
На моей памяти нет фильма который снят по книге, но чуть ли не на 80 отличается от неё. The Lawnmower Man
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна команда, для интересного проекта. | FAiver | Фриланс | 2 | 02.09.2010 21:03 |
Сходил в кино. | docbrain | Свободное общение | 49 | 16.08.2010 16:55 |
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) | Гаур-Мяур | SQL, базы данных | 5 | 24.12.2009 00:37 |
Рекламка "интересного" содержания | ROD | Безопасность, Шифрование | 3 | 07.07.2009 07:51 |