![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Два года назад перестал смотреть. Тарелку выкинул, а телевизор использую для просмотра фильмов с компа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Лет 5 уже не смотрю. Разве что в столовке когда периодически бываю тяжело не поглядеть 15 минут на плазму 104 см
![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Смотрю только "Мою планету".
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Иногда, если попадаю к "телеку", то смотрю культуру и изредка отдельные передачи. А в общем смотреть там нечего. Каждый день крутят сериалы в стиле "скандалы, интриги, расследования".
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
personality
Старожил
|
![]()
За едой в рабочие дни изредка могу поглядеть новости, обычно на россии24, международные обычно внимательно слушаю, внутренние (особенно путиниаду) вполуха.
В выходные за той же едой и когда не спешу никуда, могу часик-два посмотреть дискавери, энимал плэнит, натгео, хистори, 2х2, если вдруг какое кино (на соответствующих каналах) и не влом, то могу поглядеть по телеку, а так, коли кино заинтересует, пойду поставлю на закачку и погляжу, как время наскребу, на компе. Российские каналы практически никакие не смотрю, единственный нормальный канал, как уже сказали - культура, но и её нечасто выдаётся толком посмотреть, когда удаётся - с удовольствием смотрю тематические передачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Я после фильма про "память воды" (не помню как он там называется) перестал даже культуру смотреть. Ну только иногда за завтраком новости посматриваю, что бы быть в курсе где мы в очередной раз, извините, обосрались.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Ощущение, что сказать что-то другое в духе, - "смотрю все", здесь не приемлемо. Круто сказать - "плохо, фу!, не смотрю".
А я смотрю. Смотрю выборочно, но смотрю. Новости, проекты первого канала. человек и закон, россия2 - весь спорт (универсиаду, сейчас чемпионат водных видов спорта), стс, тнт, рентв, культуру. Правда вечером и вполуха. но смотрю. Лучше бы и точнее сделать опрос с распреледением по годам, полу и образованию. А так - это условно - кто и что смотрит.
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 21.07.2013 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
не могу смотреть все, иногда такую дрянь показывают - боже упаси. и по причине частого нахождения у ПК - смотрю видеоролики именно под свой вкус.
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Не смотрю, антенный провод порвался год назад.
Да и психическое здоровье моё страдает, я начинаю как Светлаков с телеком говорить, матом, когда узнаю из него как мне хорошо жить.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Телевидение | Green4el | Компьютерное железо | 0 | 19.12.2012 17:48 |
телевидение | наташа12345 | Компьютерное железо | 11 | 01.05.2012 18:18 |
Телевидение для программистов и IT специалистов | Ecosasha | Свободное общение | 11 | 25.02.2011 23:27 |
Кабельное телевидение в delphi | Rizik5 | Помощь студентам | 1 | 08.06.2010 21:26 |