![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() оригинал фото в хорошем качестве http://s36-temporary-files.radikal.r...-929206895.jpg Всем привет, прошу помощи в получении информации на данную тему уже давно. Объясняю в чем проблема, немного накидал на рисунке для визуализации.Имеется 2 таблицы: categorycon (категории), gorycon(товары). Нужно создать 4 динамические страницы 1 стр(вывод всех категорий) 2 стр (вывод названия фирм) 3стр(список товаров по выбранной категории и названию) 4стр(подробное описание выбранного товара). Мне кажется это полюбому как-то можно и оптимизировать но пока не хватает достаточного опыта. Если у вас есть предложения как можно решить мою проблемку пор моему алгоритму-пожалуйста напишите, если есть новенький алгоритм, прошу подробно описать пожалуйста. Спасибо =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
не вижу никаких алгоритмов, что оптимизировать хотите тоже не ясно...
если имеется ввиду динамически меняющиеся категории в зависимости от ранее выбранных и показ товара и все на одной странице - тогда копать в сторону Ajax |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
алгоритм имеется виду вот эти 4 стр может как-то это можно уменьшить, насчет Ajax да думаю можно, но возможно ли реализовать все 4 этапа в одном окне ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
да, как раз Ajax ом и делается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Категории(1-я страница) и Подкатегории(2-я страница) можно совместить, реализовав в виде Меню с раскрывающимися списками.
Можно и Товары(3-я страница) в это Меню таким же образом влепить – зависит от их количества, если товаров много – лучше их выводить на странице, а не в Меню. Реализовать это можно при помощи jQuery, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
товаров много, думаю меню не вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пробел в названии макроса | agregator | Microsoft Office Excel | 4 | 25.03.2012 16:50 |
Лимит в названии. | Predator199 | PHP | 2 | 17.03.2012 00:25 |
Проблема в названии окна. | Jleksern | Общие вопросы Delphi | 0 | 11.02.2012 17:02 |
Создание файлов с переменной в названии | Эльторо | Visual C++ | 0 | 14.07.2011 00:39 |
Опечатка в названии раздела. | Obey-Kun | О форуме и сайтах клуба | 2 | 25.02.2011 08:40 |