![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет. Снова возникла проблема, только уже с неттопом.
Имеется неттоп аквариус. процессор Intel Atom. Стояла там linux Fedora, загрузился с флешки на акронис. Удалить раздел не получилось, но создал 2 новых (видимо, старый сам удалился в процессе создания), так вот, эти 2 раздела NTFS (и С и D), форматнул флешку, закинул облегчённую винду, вставляю, загружаюсь с флешки, пишет что-то типа" Remove no other media, press any key the resrart (или ребут). Короче не получается установить, что делать? Винду брал отсюда. Там 2 винды, я брал эту: Код:
Последний раз редактировалось qewertyns; 21.08.2013 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Не знаю, просто выбрал в акронисе форматирование, мне сказали выбрать раздел, а его там не было, вообще никаких разделов. У меня неттоп, а не ноутбук, тут нету дисковода, внешнего тоже нету. Только через флешку могу установить, и то самый-самый лёгкий образ винды, потому что весь "винчестер" имеет объём 8 гб всего. Точнее там не винчестер, а что-то типа ssd
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
А-а-а SSD...
Тады поновее форматилку надо...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Даже не знаю что из новых норм. Не интересуюсь просто. ERD Commandera пока мне хватало, а с ССД не работал еще.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Разобрался. Программа акронис помогла, хоть и сказали мне, что для ssd нужна прога поновее, 2 нужных раздела создал успешно. Винду не мог установить из-за того, что это была не винда, а фигня) Скачал микроХР, всё норм, но она мне не нравится, буду делать свой обрезанный дистр) Всем спасибо!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Собирался обрезать windows xp, создал образ диска, распаковал. Но вот проблема в том, что на диске не только винда, а ещё прога для создания загрузочного диска, а мне нужна только чисто винда, какие фацлы/папки удалить? или какие нужно оставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка Windows 7 после Windows 8 | герман012311 | Windows | 2 | 13.03.2013 23:39 |
После установки windows xp 32- битной нельзя установить windows 7 64-битную | Mag84 | Windows | 3 | 03.12.2012 15:50 |
Установка Windows после Linux | KlusteR | Операционные системы общие вопросы | 16 | 11.09.2012 10:57 |
Собираюсь перейти с Windows на Linux, какой из дистирибутивов наиболее похож на Windows (Xp,7)? | ivan.tiran | Windows | 5 | 09.03.2012 17:51 |
Автоматическое подключение после входа в систему (телефон-компьютер, Linux) | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 1 | 22.09.2009 22:20 |