![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
1.)Сегодня переустанавливал винду(ХП,сп3),когда переустанавливал мне предложил установщик отфарматировать диск D,я офк не согласился,там можно было выбрать кнопкой Esc другой диск для форматирования,я нажал еск,но там небыло выбора другого диска для форматирования,а просто выбор места для установки виндовса,я офк выбрал С.
Винда установилась,все работает,но осталось куча программ на диске Ц которые не работают. Почему установщик предложил мне форматировать диск Д а не Ц?И как мне его отформатировать? 2.)как убрать это говно? ![]() достало,мешает,бесит,убрать никак нельзя так как при нажатии пкм нету вариант "закрыть" 3.)как сделать что бы показывало расширение файлов? 4.)как убрать эти 2 бесполезные папки которые так мешают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() http://support.microsoft.com/kb/865219 Цитата:
Чем они помешали то? Найди где они хранятся и в их свойствах отключи общий доступ. Можно через панель управления найти в управлении компом в ветке общих объектов и там отключить. Есть еще способ, но я не помню его. Где-то в свойствах каталогов
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Старожил
|
![]()
1. Надо было еще раньше не форматировать, а просто удалить раздел С и создать его заново. И было бы счастье ололошеньке.
Да и что такое офк? Это какой-то тупой местечковый юмор? Или способ самовыражения? Я правда сам не русский, но не помню такого слова. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В "моем комьютере" должно быть лишь то что мне нужно,эти 2 папки лишь отвлекают меня при запуске моего компьютера,до этого год у меня небыло там этих бесполезных папок,теперь они появились и их нужно убрать ибо не по феншую. Кроме того я нашел местоположение этой папки(одной из них),нажал общий доступ и там галочка "отключить общий доступ" серая,её нельзя нажать... 2 раза пересмотрел каждый пункт,нету такого там Последний раз редактировалось Stilet; 23.08.2013 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
закройте тему,закройте её быстрее я не хочу что бы другие видели мой позор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
В будущем просто внимательнее будь )
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пару вопросов... | qewertyns | Помощь студентам | 6 | 10.12.2012 00:43 |
Пару вопросов | Syltan | Свободное общение | 2 | 19.10.2009 01:45 |
Пару вопросов о процедурах | TwiX | Общие вопросы Delphi | 13 | 25.08.2009 15:00 |