![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите, пожалуйста, программно получить координаты прямоугольника иконки состояния (StateIcon, загружается свойством StateImages) для заданного узла Node: TTreeNode.
Мне это нужно, чтобы сделать узлы TreeView с двумя чекбоксами. Чекбоксы добавляю через StateImages: при Node.StateIndex = 1 отображается картинка с галочкой, при Node.StateIndex = 2 - картинка без галочки. Теперь хочу сделать то же самое, но чтобы на картинках были сразу две галочки. Чтобы определить, какой именно чекбокс выбран, нужно отловить нажатие мыши на левую и правую часть иконки. Как я понимаю, для этого надо сравнить координаты курсора с координатами прямоугольника иконки. Как их получить? Что-то подобное делает функция TreeView.GetHitTestInfoAt(X, Y: Integer) - она возвращает, где именно сделан клик, на текст, на иконку и т.д., но мне нужно знать более подробно, какая часть иконки нажата. Последний раз редактировалось Sasha_S; 31.08.2013 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Вопрос решен.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Webbrowser. Определить координаты ссылки | igrok111 | Общие вопросы Delphi | 2 | 13.07.2013 15:31 |
c# chart получить экранные координаты точки графика | SU_B | C# (си шарп) | 0 | 05.05.2013 11:45 |
Вделение узла в TTreeView | nikmay | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.08.2009 17:02 |
как определить координаты курсора | snaem | Общие вопросы .NET | 0 | 23.04.2008 22:27 |