![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
|
![]()
на одном из новостных сайтов нашел информацию по поводу тго что президент сирии заявил "Атака США на Дамаск может вызвать ответ как сирийского правительства, так «и других игроков региона».
«Вы можете ожидать чего угодно, и не обязательно от (сирийского) правительства», - заявил Асад." что вы про это думаете?? http://www.novoston.ru/news/siriya-p...-ot-voyny-2050 |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
![]()
сирии предложили сдать все хим оружие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Я думаю, тот кто предложил будет решительней если сдадут хим. оружие. Хотя, это нормально. Россия с 90х годов тоже непрерывно уничтожает хим. оружие (по телевизеру даже обвиняют в этом совок - дескать уже пяток заводов ежедневно работает 20+ лет и никак все уничтожить не могут, а это экологию загрязняет и т.п.,) Ребят, поясните мне суть ситуации, которая там изначально была (с 2011 года вроде как). Грят, "вооруженные столкновения с оппозицией", - я пытаюсь представить как бэ это у нас в стране называлось. Если оппозиция захватывает города, осуществляет оборот оружия, получает помощь из за бугра, продает пендосам народную нефть - это оппозиция или невероятное бандформирование? - почему чеченские кампании никому не пришло в голову назвать "войной с оппозицией"? - грят потому, что они конституционные были, но неужели "оппозиция Сирии" действует в рамках конституции? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумчанин
|
![]()
В рамках пендосных интересов она действует, за что получает и бабос и оружие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старожил
|
![]()
А если историю копнуть - бунтовщики победили, то революционеры или освободительное движение, проиграли - бандиты. Неважно за что и против кого боролись
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Форумчанин
|
![]()
В силу последних событий во круг этого конфликта, мне думается, что пендосы, елси не бросили затею с вторжением, то взяли конкретную паузу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина - Америка | pufystyj | Свободное общение | 23 | 26.01.2012 16:46 |
Будет ли Америка воевать с Россией? | AngelOfDeath | Свободное общение | 18 | 31.12.2008 14:20 |
Америка прекратит существование в 2012 году? | mihali4 | Свободное общение | 13 | 06.12.2008 11:06 |