Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2013, 22:44   #41
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Выбрал первый попавший Ачхой Мартан. Глянул фотки (есть ютуб, но мне лень). Ну и? Мухосранск мухосранском.
Не все сразу, деньги выделяются, Чечня отстраивается. Вот нашел планы по застройке Ачхой-Мартана:

Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 23:05   #42
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Строительство жилых домов по субъектам Российской Федерации
Взято с Федеральная служба государственной статистики, см. "Оперативная информация".
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 06:05   #43
Utkin
Старожил

Цитата:
Вот нашел планы по застройке Ачхой-Мартана
Не, планы это планы. А реальность всегда иная. А именно - строят пару больших городов (как и везде по России), а на остальное пофиг. Или просто денег не хватает . Так что застройка Чечни совсем не аргумент.
MihalNik (это как? Мичальник что-ли ?), по экзелевскому файлу у нас строят в 2 раза больше чем в Чечне.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 19.09.2013 в 06:07.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 08:04   #44
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Не все сразу, деньги выделяются, Чечня отстраивается. Вот нашел планы по застройке Ачхой-Мартана:
Ну и толку с этих планов? на них не видно ни одного промышленного центра, преимущественно лишь жилые здания. Отсюда делаем логичный вывод, что работать они не планируют))
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 08:51   #45
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Кстати, какая история?
Ну, какая-то история, да есть. Существует же народ как-никак
Цитата:
Я чето постоянно слышу про великую кавказскую культуру, которая гораздо древнее нашей конституции и, дескать поэтому на конституцию можно плевать.
Это показатель их глупости. Умные люди помнят свою культуру и заимствуют чужие положительные черты, а эти застряли в каком-то средневековье и гордятся этим.
Цитата:
Можно вспомнить о предложении Хлопонина (кстати, нехороший человек, но к этому случаю это отношения не имеет) и какого-то уполномоченного представителя президента ввести что-то типа воспитательных курсов для тех, кто выезжает из Кавказа (дескать ведут себя нехорошо).
Глупость. Достаточно начать их привлекать за разжигание ненависти, нарушение порядка, незаконное ношение холодного оружия,... Начнут сидеть и выплачивать штрафы - сами уедут или начнут уважать законы.
Цитата:
Помнится мне, тогда Кадыров тоже грил о древней культуре и чуть ли не обогащении Москвы культурой за счет лезгинки на улицах.
Я же говорю, что он глуповат.
Цитата:
Забавно смотреть когда на встречу с президентом все приходят в пиджаках и брюках (и президент тоже в пиджаке), но Кадыров в сланцах, шортах и рубахе с коротким руковом (культура такая, хуле?).
Ну, так всю жизнь по горам бегал, русских резал, не обучен этикету был.
Цитата:
Еще забавно видеть Кадырова в национальном головном уборе в помещении (да все на тех же встречах) - в интернетах куча фотографий, можно найти при желании. Т.е. ребята невкурсе что шапку в помещении снимать надо.
У ребят просто с логикой не всё в порядке. Сверху они религиозные, снизу они светские люди. Наши православные тоже в шапке с крестом ходят и не парятся. Сейчас он согласно религии в шапке ходит, потом он в лифт вперёд женщины зайдёт по светскому этикету уже. Каша, что в головах, что в поведении.
Цитата:
Хотя в последнее время я его в сланцах не вижу (и это радует на самом деле, потому что я так понимаю, для многих жителей Кавказа он таки является примером). И вот я там внизу ссылку прикрепил, кто не верит - смотрите - Кадыров в пиджаке.
Ну, так сколько лет уже на престоле, хоть чему-то научился.
Цитата:
Т.е. суть в том, что Кавказ постоянно попадал под кого-то (там были древние римляне, которые врядли одобряли лезгинку, потом Кавказ полностью захватила Византийская империя, потом татаро-монголы). Как пишет их местный ученый - исчезали целые этносы (видимо не по своему желанию), а этнос - носитель культуры. Красным цветом я выделил ключевую фразу.
Еще один показатель глупости. Хорохорятся, а силы не расчитывают. Везучие только. Европейцы вон в америку приехали, а индейцы в неволе работать не захотели. Пришлось истреблять и негров завозить. А с этими вот по доброму, терпят выходки и не исторебляют.
Всю жизнь так и живут. Выпендриваются, их терпят, они еще больше наглеют, терпение у людей кончается, хорошенько вваливают и они уже забиваются в уголок тише воды, ниже травы, пока не забудут и заново дерзить не начнут.
Цитата:
Я как бэ не против лезгинки, национальных шапок, и даже, кинжалов, но забывайте все это выезжая из гор, вернулся и опять пляшешь с кинжалом в зубах.
Для этого нужно уважать или бояться тех людей, к которым приехал, а этого у них сейчас нет.
Цитата:
Дарвин очень давно предложил теорию (которая господствует сейчас), а вы так и не доперли?
"труд сделал из обезьяны человека". Некоторые американцы (ученые тоже) этим объясняют тупость негров (только политкорректно называют это "отставанием") тем, что в то время, когда белому человеку надо было крутиться чтобы выжить, негры рвали бананы и загорали.
Это всё хорошо, но сейчас мы имеем несколько иную ситуацию. И не только мы.
Мы давно уже сами деградировали частично и пожинаем плоды. Когда-то нужно было работать физически, защищаться от нападений из вне. Люди были в тонусе, не расслаблялись. Теперь же развитие техники, отсутствие внешних конфликтов,... Цивилизованные слишком стали, убогим странам помогаем, всем подряд права даём. Только все эти негры, арабы и кавказцы, которые бузят, остались развитием где-то в средневековье, когда нужна была физическая сила и она была во главе (кто сильнее, тот и прав). Так что теперь нужно ждать, когда цивилизованный мир несколько откатится назад и доступно объяснит всем этим обнаглевшим людям где они не правы и где их место. Там либо они поймут и продолжат развитие или опять перейдут в разряд угнетаемых и гоняемых.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 17:59   #46
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Ну и толку с этих планов? на них не видно ни одного промышленного центра, преимущественно лишь жилые здания. Отсюда делаем логичный вывод, что работать они не планируют))
насколько мне известно, производства там есть или планируются. Т.к. трудоустройство на Кавказе чуть ли не приоритетное направление, которым они хотят снизить преступность и движение всяких террористических сил (дескать, люди уходят грабить в лес, т.к. работы нет).
Да и люди с Кавказа, которых я хорошо знаю очень трудолюбивы и активны, а еще ответственные и обязательные. Ну всяких кавказских гопников и раздолбаев я тоже знаю (те товарищи, что адекватны, поясняли мне это тем, что дескать на кавказе тоже есть отбросы всякие). На книжку тбилисского автора я уже ссылался, почитайте ребят, интересно. На Кавказе щас 72 местных этноса, как мне пояснили товарищи с Кавказа, часть из них ебануты чуть более чем полностью (и дескать именно их мы и видим в сводках новостей). Кроме того, все тот же автор пишет, что 200 лет назад их было 50. Т.е. 22 новых этноса у них внезапно образовались за 200 лет (он поясняет это искажением истории и активностью радикалов).
Цитата:
Ну, какая-то история, да есть. Существует же народ как-никак
Ну т.е. я и выше вел к тому, что история эта написана в последнее время, рассказывать про древнюю культуру тут не надо. Народ расслоен на 72 этноса, между которыми есть явные разногласия. 22 из них (треть) придуманы в последние 200 лет чуть ли не специально для развития терроризма. Древняя культура там явно есть, но как ее выделить из того дерьма, что они придумали в последнее время?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц