![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Turbo Paskal
Пишет ошибка 26.На оси ОХ определены три точки с действительными координатами х1, х2, х3. Вывести координаты этих двух точек, между которыми лежит третья. Код:
________ 1) Название темы по правилам форума должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы. На первый раз я исправил. В последующем, темы с подобным названием будут закрываться или удаляться, а автор такой темы будет получать штрафные баллы. 2) Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Stilet; 06.10.2013 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
везде, где Вы пытались написать условие проверки, Вы ошибочно написали нечто непонятное!
да и ключевое слово if тоже не допускается опускать! когда Вы писали: Цитата:
Код:
Код:
рискну предложить, что Вы хотели написать примерно такую программу: Код:
Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 06.10.2013 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Надо писать так:
Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
всё так.
но я чуть выше уже код программы запостил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
не получается программа помогите))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Т.е. есть три числа - координаты точек на оси 0Х.
Если эти три числа ранжировать по возрастанию, то первое и третье - ответ. Вопрос: "Как выстроить три числа по возрастанию?" Думаю, что ответ можно поискать на этом форуме. Как-то так, ...
Как-то так, ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
код программы дан выше.
Выводится точка, лежащая между двух других. Вывести две оставшиеся в этом же сообщении, думаю, проблем не составляет?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Даны координаты точек n на плоскости. Найти номера двух точек, расстояние между которыми наибольшее. | getredtm | Помощь студентам | 3 | 01.07.2013 01:47 |
Задача С++.Определить какая из точек ближе всего лежит к началу координаты. | harvey | Помощь студентам | 1 | 18.09.2012 20:51 |
Три точки заданы декартовыми координатами.Вычислить и выдать на печать полярные координаты этих точек | sanekmihailow | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 28.06.2012 21:00 |
Даны координаты n точек на плоскости. Найти номера двух точек, расстояние между которыми наибольшее. | Viwwna | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 19.11.2011 06:33 |
Найти номера пары точек, расстояние между которыми наибольшее | Nevis | Помощь студентам | 5 | 21.06.2009 23:37 |