![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Почетный нуб
Форумчанин
|
![]()
Исходников не выкладываю, разве что куски.
Сделал игру еще в позапрошлом лете, давал играть друзьям, потом в мае этого года перестал ее делать. Решил кинуть сюда. Кому интересно, попробуйте, плюс оставьте отзыв ![]() Суть игры: называется Microscope, работает на TCanvas, GUI меню на VCL. Управление мышью (удерживаем мышь - движение, колесо - камера). ` - скилл (дается после 50 уровня). 1-4 - хилки. По сюжету (здесь есть сюжет ![]() Как установить: Качаем игру: Яндекс.Диск Затем качаем файлик lastlogin.egb: сервер форума и кидаем в папку с игрой. Запускаем игру Жмем "Играть Lite" Жмем "Новая игра" Выбираем название сэйва и нужные характеристики Мучайтесь! ![]() Последний раз редактировалось ruN00b; 17.09.2013 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный нуб
Форумчанин
|
![]()
Забыл, перед запуском игры, из архива ниже в папку с игрой киньте tutorial.egb создайте папку Save!!
Извиняюсь за мучения) Последний раз редактировалось ruN00b; 19.09.2013 в 09:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А скинкть целиком не судьба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный нуб
Форумчанин
|
![]()
O m n i s, блин, ну два файла всего забыл, а Инет на момент "Делюсения" игрой был отвратительный, и на Диск ничего кинуть не мог, только закачать.
Вот ссылка полностью: Я.Диск Размер: 100+ МБ. Кому хочется продолжения проекта, пишите, доведу до ума (делал 2 года назад, а тогда с Delphi был знаком о-о-о-очень плохо). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
dampirik, там не та структура кода, чтобы можно было просто взять и допилить игру. Я подозреваю, что ТС уже с трудом в нем разбирается и его модифицирует, а со временем это будет делать еще труднее.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный нуб
Форумчанин
|
![]()
Гром, раньше, когда я еще не прекратил разрабатывать эту игру, я знал, что где находится. Сейчас уже 2 года как я не делаю ее. Единственное, что помню из кода, так это то, что он жутко растянутый (т.е. вполне можно было и покороче сделать), да на столько, что его длина - 12000+ строк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
ruN00b, можно только позавидовать вашей памяти. Я бы не смог удержать в голове столько кода.
Хотя я говорил про Delphi RPG, и dampirik, кажется, тоже.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Почетный нуб
Форумчанин
|
![]()
В Delphi RPG строк кода где-то 8000+. Большинство кода я не запоминаю, а просто помню, на какой примерно строке находится нужный кусочек с нужным действием, например, обработка клавиш на клавиатуре и мыши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что делать с игрой | Accro12 | Помощь студентам | 4 | 29.08.2011 08:10 |
Взаимодействие с игрой | saylar_06 | Общие вопросы Delphi | 13 | 08.06.2011 14:35 |
проблема с игрой | незнайка_на_земле | Свободное общение | 3 | 16.02.2011 19:34 |
Прога в сочитании с игрой | FieStik | Софт | 3 | 27.06.2010 14:29 |
Помогите с игрой | Titan123 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 30.06.2008 15:42 |