Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2013, 10:28   #61
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Наверное, вы не в теме. Почитайте хотя бы Конституцию, чтобы понять, что вам должно государство. Но государство и правда считает как и вы, что никому ничего не должно, зато все ему должны: налоги плати, в армии отслужи и прочее, а мы тебе в замен ничего, у нас же капитализм, каждый сам за себя. И никакой спокойной жизни нам государство не обеспечивает.
На счет поменять государство. Вы правы, я мечтаю о том, чтобы поменять государство. Но я хочу жить в своей стране. А для вас, видимо, государство и страна есть одно и тоже.
Ну ка, ну ка, Вы даже читаете конституцию!
И в какой статье там про обязанности государства и
что конкретно написано?

Да вы правы, для меня государство и страна - одно и то же,
потому, что я уже прожил в этой стране можно сказать в трех государствах и последнее, текущее не самое плохое.
А вы жили только в одном (судя по всему), поэтому и сравнивать
не с чем разве что с мечтами, как живут за границей.

Цитата:
Вы не в курсе, что у государства нет денег на выполнение бюджета? Внешний долг РФ на данный момент составляет 720 млрд $.

Вообще-то ЧП в России нет совсем, ни одного.
А на счет ваших познаний, то они видимо выше, чем познания правительства, которое кинулось отменять свой идиотский закон, но было уже поздно.
На выполнение всего бюджета может и нету, потому как бюджет - это
желания. Есть деньги желания выполняем все желания, нет - ужимаемся.
Не знакомо такое?

ЧП - это частный предприниматель (или индивидуальный).

Было уже поздно что? Те у кого нормальный бизнес так и остались.
Это бизнес, у бизнеса есть риски в т.ч. и от государства...
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 10:32   #62
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
На выполнение всего бюджета может и нету, потому как бюджет - это желания. Есть деньги желания выполняем все желания, нет - ужимаемся.
Не знакомо такое?
Ой как знакомо! Значит пенсию старикам поднять, денег нет. А распилить 600 миллиардов на никому не нужные стадионы, деньги есть. Офигенная логика.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 18.10.2013 в 13:38.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 10:33   #63
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
А кто профукал, я или тёща? И кто мне даст гарантию, что капитализм с колбасой не профукают?
Никто не даст никаких гарантий. Жизнь такая - неожиданная штука.

Цитата:
То Вы говорите, что "у нас всё своё и на прилавках мало импорта", то "куплено за нефтедоллары", уж определитесь в конце-концов.
Про купленное на нефтедоллары я спрашиваю... читайте внимательней.

Цитата:
Совершенно верно. У нас есть понятие ИП (индивидуальный предприниматель). ЧП (частный предприниматель) предполагает наличие частной собственности. А в России, частной собственности нет, так как нет вразумительного закона о частной собственности.
Это Вы про частную собственность на землю, видима...
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Старый 18.10.2013, 10:36   #64
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Ой как знамо! Значит пенсию старикам поднять, денег нет. А распилить 600 миллиардов на никому не нужные стадионы, деньги есть. Офигенная логика.
После каждого подъема пенсий - всплеск инфляции.
А объекты нужно построить тут и рабочие места т технологии и инфраструктура. Так что нужно тут балансировать.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Старый 18.10.2013, 10:48   #65
Utkin
Старожил

Цитата:
О как, логика на высоте! Получается без паразитов жить нельзя?
Или это такая "гибкая позиция"?
Я говорю о текущем режиме. О конкретном правительстве в конкретный период времени.
Цитата:
Красивые слова ни о чем.
То есть? Вы считаете уверенность в завтрашнем дне (что буду работать и меня не сократят, потому что кончились деньги у госконторы, не будет кризиса, стабильная пенсия, смогу отправить детей обучаться в вуз, смогу накопить детям на жилье/квартиру/дом/коттедж/хрустальный дворец, в случае проблем со здоровьем меня никто не убьет на операционном столе, участковый детский врач отличает грипп от ветрянки/краснухи/желтухи/воспаления легких и ему можно доверить осмотр своего ребенка) просто красивыми словами ни о чем?
Цитата:
Хочешь будем 50, а хочешь - 150.
Особенно забавляет когда нас ставят где-то между
Малайзией и Уругваем.
Вы хотите сказать что это не правда? На ком же тогда по Вашему месте по уровню жизни находятся россияне?
Цитата:
Перечитывайте внимательней - "для внутренней стабильности"
Ну да у нас внутренняя стабильность. Особенно на Кавказе и прочих "зеленых регионах" - Татарстане, Башкортостане... Да и Кадыров не князек, ему же власть не по наследству досталась - это все клевета завистников.
Цитата:
Государство забирает 20% чтобы кормить нынешних пенсионеров,
с надеждой, что потом молодые будут кормить вас своими отчислениями.
Мне-то что за печаль? Оно обязано копить эти бабки на мою пенсию. А я оказывается кормлю неизвестно кого. И внимание вопрос: почему так и кто в этом виноват последние 12-15 лет? Я, наверное.
Цитата:
а не в ваших фантазиях, на тему "кто мне чего должен",
и "кто виноват что у меня нет денег столько, сколько хочу".
Но мои фантазии из Конституции, о что это такое, да?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 10:49   #66
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
Это Вы про частную собственность на землю, видима...
Не только на землю. На средства производства, тоже нет частной собственности.
Почему и ЧП изменили на ИП.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 10:52   #67
Utkin
Старожил

Конституция:
Цитата:
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
Цитата:
Есть деньги желания выполняем все желания, нет - ужимаемся.
Не знакомо такое?
Государству не знакомо. Оно следует бюджетной смете, если денег нет, то не ужимаются, а занимают в других местах .
Цитата:
всплеск инфляции.
Государство умеет это регулировать. Но не хочет, тоже не знали?
Цитата:
А объекты нужно построить тут и рабочие места т технологии и инфраструктура.
Зачем в Сочи, в субтропическом климате, 3 ледовых дворца? Ведь после олимпиады хватит одного? Плюс там на горные дороги затрачена астрономическая сумма (которую хватит для отправки марсохода до Марса), которые там тоже не нужны после олимпиады (имеющиеся справлялись с транспортным потоком).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 18.10.2013 в 10:59.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 13:13   #68
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

600 000 000 000 руб - это приблизительно 5000 танков Т-90.
Это количество где то в два, а то и в три раза превосходит всю бронетанковую группировку Франции. Это Вам и рабочие места, и технологии, и инфраструктура. А стадионы появятся сами.

Загвоздка, не престижно - пиара нет. Это инфраструктура для всех - начиная от слесаря и заканчивая инженером, а нам такая не нужна. Нам нужна такая инфраструктура, которая не затронет "отшельников", всяких там разных "замкадышей" и им подобных.

Цитата:
Сообщение от Utkin
участковый детский врач отличает грипп от ветрянки/краснухи/желтухи/воспаления легких и ему можно доверить осмотр своего ребенка)
Да ладно отличает, хорошо если он вообще есть. Лично у нас детский врач приезжает один раз в неделю (в четверг). Я понимаю, что сейчас кто-то скажет про "отшельников", но, извините, Вы кушаете как раз таки нашу пшеницу. Это чужой украденный труд. Именно поэтому Вы сейчас можете задавать "Вопрос у нас сейчас все импортное в магазине, купленное на нефтедоллары или Вы все таки "слегка" ошибаетесь?". Кое-кто слегка ошибается, но именно слегка, пока ошибается.
Это же очень простая схема - "не нравится государство - ищи другое". Правда некоторым требуется для понимания этой схемы лет 30-40. Некоторые настолько инертные, что и в 60 рогами в землю упираются. А некоторые (которых с детства этому обучают) очень легко эту истину понимают. А если все "отшельники" поменяют государство, то у Вас в магазине наконец то появится и булка французская, правда совсем за другие деньги.
И это ещё не самый плохой вариант, если просто государство поменяют. Ведь жить можно и без государства (сюрприз). Сомалийские пираты умеют это делать. Так что тут надо очень аккуратно балансировать, м.у. стадионами и пенсиями, не так ли?
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 13:42   #69
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Я говорю о текущем режиме. О конкретном правительстве в конкретный период времени.
Ну конечно Медведев не самый сильный премьер но и не самый плохой.

Цитата:
То есть? Вы считаете уверенность в завтрашнем дне (что буду работать и меня не сократят, потому что кончились деньги у госконторы, не будет кризиса, стабильная пенсия, смогу отправить детей обучаться в вуз, смогу накопить детям на жилье/квартиру/дом/коттедж/хрустальный дворец, в случае проблем со здоровьем меня никто не убьет на операционном столе, участковый детский врач отличает грипп от ветрянки/краснухи/желтухи/воспаления легких и ему можно доверить осмотр своего ребенка) просто красивыми словами ни о чем?
Вы хотите сказать что это не правда? На ком же тогда по Вашему месте по уровню жизни находятся россияне?
А что, где-то есть такое место с полной уверенностью в завтрашнем
дне для любого человека? Уверенность в завтрашнем дне зависит исключительно от самого человека. Вот в себе я уверен. В Вас не особо
если на кого то другого надеетесь и чего то требуете.
Так же и с уровнем жизни. Какие-то среднепотолочные цифры, как
средняя температура по больнице, включая морг. Если чел ездит за
границу, имеет приличную квартиру, машину и т.д. он что живет по
уровню между Малайзией и Гондурасом?

Цитата:
Ну да у нас внутренняя стабильность. Особенно на Кавказе и прочих "зеленых регионах" - Татарстане, Башкортостане... Да и Кадыров не князек, ему же власть не по наследству досталась - это все клевета завистников.
Видима у Вас с историей в школе было плохо. На Кавказе практически
всегда было неспокойно. В Союзе там жестче держали, поэтому внешне
выглядело более благополучно.
Но у нас же сейчас демократия и толерантность, мы же не можем за
ночь всех в эшелон и в степь.
Поэтому, да, бывает стреляют там. Последствия либерального заигрывания
90-х. И власть там клановая. Но так там было всегда и
наверно еще долго будет. И по другому - никак, ибо пробовали и все
только кровью заканчивалось.

А чем татары или башкиры не нравятся?
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Старый 18.10.2013, 13:53   #70
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Конституция:

Государству не знакомо. Оно следует бюджетной смете, если денег нет, то не ужимаются, а занимают в других местах .
С чего бы? Это на откуп правительства захочет - займет, не захочет -
бюджет секвестирует.

Цитата:
Государство умеет это регулировать. Но не хочет, тоже не знали?
В определенных пределах - да умеет регулировать. Например не
выдавать халявных денег, а пускать их в активы и прочие вещи
типа стаб. фонда, или олимпиаду провести с чемпионатом мира...

Цитата:
Зачем в Сочи, в субтропическом климате, 3 ледовых дворца? Ведь после олимпиады хватит одного? Плюс там на горные дороги затрачена астрономическая сумма (которую хватит для отправки марсохода до Марса), которые там тоже не нужны после олимпиады (имеющиеся справлялись с транспортным потоком).
Ну видимо потому что после олимпиады там планируется что-то вроде международного курорта, Почему нет? Иначе бы олимпиаду проводили
где ни будь в СПб. Там и снега и мороза хватает. Да и строить столько
не нужно.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц