![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Пришли к срочникам, дали 2 варианта на выбор выбора. 1. Идешь воевать срочно и не получаешь за это хорошей зарплаты 2. Идешь воевать с подписанием контракта и получаешь за это деньги. 3. Был, конечно, и третий, где можно было отказаться, но он просто был. Отказывались единицы. (Это рассказ близкого очевидца) 10% техники развалилось еще по дороге. Когда солдаты возвращались домой, они так же застали эту технику на обочине. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Александр
Администратор
|
![]()
Навык стрельбы по баночкам или по чертям?
Я из пневматической винтовки в тире и без спец подготовки всегда попадал. И стоит такой опыт много дешевле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то навык стрельбы в тире и из калаша не одно и тоже - отдача уводит оружие вверх и влево. Или Вы в тире из калаша стреляли?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я считаю, что каждый в праве сам за себя решать, куда ему идти. А то получается армия, как наказание, но ни кто только не сказал за что)
Сайт о программировании и трехмерной графике - cybersite.ucoz.net
Последний раз редактировалось cyberdev; 18.10.2013 в 12:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ну так можно тогда сделать себе справку из психушки, что не в адеквате... И дадут белый билет. Правда потом на работу не везде устроишься, зато свои планы не нарушишь. ![]()
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Как программист могу сказать, что вряд ли твой вывод можно назвать адекватным)))
Сайт о программировании и трехмерной графике - cybersite.ucoz.net
Последний раз редактировалось cyberdev; 18.10.2013 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Пока всеобщую воинскую обязанность не отменили есть только 3 варианта: - Отслужить - Отсрочить - Откосить Первые два варианта(как я понял) не проходят. Вывод ?
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Александр
Администратор
|
![]()
Нет из воздушки. Я вообще считаю что в городских условиях более полезный опыт - это снайперская винтовка. Но этому в армии точно обучать не будут - опасно для правительства
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В той шаражке где я преподаю есть дисциплина ОБЖ на первом курсе. Так вот у них есть пару занятий по стрельбе из воздушки. Сам препод стреляет с оптикой ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 19.10.2013 в 06:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деструктор отменяет изменения | [MI_nor] | Общие вопросы C/C++ | 3 | 08.11.2009 21:40 |