![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | ||||
Старожил
|
![]()
Я в раздумьях. Две недели, для принятия такого решения, маловато. Попробую следующим летом на разведку смотаться.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
На 600 млрд, можно много чего зделать, окромя стадионов. Например, для того, что-бы вернуть к жизни бесплатную медицину, нужно каких-то 5 млрд в год. 600/5=120 лет. На бесплатное образование чуть поболее - 12 млрд. 600/12=50 лет. Прожиточный минимум на 2013 год 8,293 рубля в месяц. Население России - 142 071 545. 600 000 000 000/142 071 545/12/8 = 44 года можно бесплатно кормить всё население России. Как Вам такая арифменика? Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 19.10.2013 в 12:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Старожил
|
![]()
Есть и каменистые почвы, но на тех, которые возделываются, камней не больше чем в нечернозёмной полосе.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 19.10.2013 в 14:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Старожил
|
![]()
Что именно поделить? Вроде всё правильно посчитано. А, точно. Не 8 рублей, 8000
![]() Всё равно не мало 16 дней. Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 19.10.2013 в 14:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Сколько туда денег вбухали одному богу известно. И снова сакраментальная фраза: И ЧТО? Не, ну вообще то если развивать танковую промышленность, вместо автомобильной и продавать населению танки для личного пользования, то может это и подымет танкопром, заодно и появятся новые рабочие места, и стадионы, будь они неладны. ![]() ![]() ![]() Заодно и проблема дорожного хозяйства решится. Т.е. дорог не будет, будут одни направления. А че ?! Танки грязи не боятся. Цитата:
То что Вы платите налоги не означает, что можете ими распоряжаться. Да, государство создает иллюзию близости с народом. Вон даже выборы демократичные, дальше некуда, с Web камерами и разными прибамбасами. (Ща еще за выборы зацепимся...) Но государство - своя структура и у него свои задачи. Вы же не приходите в магазин и не требуете: - Раз я у вас хлеб покупаю постройте мне киоск прямо возле моего дома, чтобы ходить недалеко !!! Что конкретно от Олимпиады: улучшения спортивной инфраструктуры, соответственно ее нужно использовать и поддерживать, наполнять разными секциями и т.д. Деньги пойдут не на танкодромы, а на стадионы Опять же престиж и привлекательность. Может девушкам станут больше нравится боксеры и борцы, а не жирные папики. Народ потянется не в пивную, а хотя бы на лыжи... Наивно? Все дело в величине потраченной суммы, а там уже...
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru Последний раз редактировалось Vad33; 20.10.2013 в 06:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вот Вы получаете какую то сумму в месяц. Предположим у вас какой то праздник, юбилей и т.д. Все собрались вас поздравляют. Вы выходите и говорите спасибо большое, но все деньги предназначенные на праздник я потратил на городских бездомных. И теперь они целую неделю смогут не голодать. Им же эти деньги нужнее!! Военный бюджет в России тоже не маленький и его увеличение может вызвать новый перекос в промышленности. Ну придут новые специалисты, построят новые оборонные заводы, выучат новые кадры. Их же и дальше нужно чем-то занимать. Что бы как то получить выхлоп от этого. Получается нужно с кем то будет воевать или кому то угрожать? А стадионы они универсальны хочешь концерты проводи, хочешь - спорт.соревнования или еще что...
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru Последний раз редактировалось Vad33; 20.10.2013 в 06:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А если Вы, в окружении голодающих, устроите шикарный бал с яствами и чёрной икрой для кучки жадных уродов, не думаю, что Вас сразу зауважают, скорее наоборот - проклянут.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А как на практике то, причем так чтобы не один раз для пиара ?
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российская ОС и наш сегмент интернета, правительство выделило деньги на создание ... | grenles | Свободное общение | 25 | 01.09.2011 22:06 |