Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2013, 20:21   #161
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Та бросьте. Какой фиг серьёзно. Обыкновенный треп на форуме, полный флуда с обеих сторон. Причем здесь политические мотивы
Ну, у меня уже три предупреждения за "обыкновенный треп" все идет
к блокировке учетки. Причем не за маты и хамское поведение или что-то
злостное, а так придирки, которые можно было бы и в личку написать.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 20:24   #162
Smitt&Wesson
Старожил

А мне, этот троль нравится. Я, пожалуй, поплюсую.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 20:32   #163
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
Вот-вот-вот именно это я и хотел услышать.
И поэтому вы тут устроили свой местный произвол для тех кто
спокойно относится к государству и лично к Путину.
Как раз на форуме произвола нет или он сведен к минимуму, в отличии от остальной России.

Цитата:
Только вот палку не перегните, а то ведь так можно и на законы РФ налипнуть.
Пока что на законы вы нарываетесь. Причем обсуждение правил форума в неподходящем для этого месте также есть нарушение правил.

Цитата:
Тут идет прямое ущемление со стороны модератора по политическим мотивам и всяческое выдавливание. А вот это уже серьезно.
Это вы хотите свои нарушения под политические мотивы подвести. Есть правила, есть нарушения, есть штрафы, все логично.

Последний раз редактировалось Arigato; 22.10.2013 в 20:35.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 20:40   #164
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Как раз на форуме произвола нет или он сведен к минимуму, в отличии от остальной России.

Пока что на законы вы нарываетесь. Причем обсуждение правил форума в неподходящем для этого месте также есть нарушение правил.

Это вы хотите свои нарушения под политические мотивы подвести. Есть правила, есть нарушения, есть штрафы, все логично.
И г н о р .
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Старый 22.10.2013, 20:51   #165
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
С правилами, кто спорит? А вот на счёт логичности...
Ну, хорошо. Модераторам не понравился чел, взяли и забанили. Но, он не пересталл БЫТЬ таким, как есть.
Он зарегерился на другом форуме, на третьем на четвёртом.....
Просто прблему, перенесли во времени, но не решили и чё? Офигенно поступили? Мы такие крутые?
Знаете, навидался и не таких.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 23.10.2013 в 07:24.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 22:33   #166
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Господа, так как я не отношусь к вашей политике никак, то мои "притеснения" не могут считаться политическим мотивом. Так вот, Vad33, вам сказали, что плодить сообщений не нужно. В правилах форума это, в правилах раздела это - не важно, даже если этого нет. Законами РФ не предусмотрено и "спасибо" после обеда говорить, но мы ж говорим. Это форум, не чат. Ответить каждому можно в одном сообщении, процитировав его. Отправленные подряд несколько сообщений считаются накруткой счетчика сообщений. Не только на данном форуме, на всех. Сделали замечание - будьте добры, исправьтесь.

Алар уже сто раз говорил, что на форуме нет демократии. И про правила уже все говорили, что они не соответствуют, поэтому модераторы каждого раздела руководствуются своими правилами. Ну тут уж извините, если вы пришли в чей-то дом, не будете же вы говорить, че, мол, это такое, что все руки моют перед обедом, а у вас еще и ноги моют... Вы пришли в раздел данного модера, пришли в его "дом", у каждого "дома" свои правила. Справедливые они или нет - вы с ними соглашаетесь, начиная писать в его разделе.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 01:00   #167
maLoy*508
Форумчанин

Цитата:
Причем не за маты и хамское поведение или что-то
злостное, а так придирки, которые можно было бы и в личку написать.
Vad33, так вот эти придирки нужно было и писать в личку, а не постить здесь...
p.s. я про Ваше обсуждение правил и т.д.
maLoy*508 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 01:28   #168
Larboss
Недо
Участник клуба

Цитата:
...Просто прблему, перенесли во времени, но не решили и чё?
А как ее можно решить? Слабо представляю.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 01:56   #169
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от maLoy*508 Посмотреть сообщение
Vad33, так вот эти придирки нужно было и писать в личку, а не постить здесь...
p.s. я про Ваше обсуждение правил и т.д.
В личке тоже была переписка.
Если желаете ознакомится могу копию в личку сбросить,
правилами это не запрещено.

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Господа, так как я не отношусь к вашей политике никак, то мои "притеснения" не могут считаться политическим мотивом. Так вот, Vad33, вам сказали, что плодить сообщений не нужно. В правилах форума это, в правилах раздела это - не важно, даже если этого нет. Законами РФ не предусмотрено и "спасибо" после обеда говорить, но мы ж говорим. Это форум, не чат. Ответить каждому можно в одном сообщении, процитировав его. Отправленные подряд несколько сообщений считаются накруткой счетчика сообщений. Не только на данном форуме, на всех. Сделали замечание - будьте добры, исправьтесь.
Специально для дам вне политики.
Существуют правила хорошего тона в т.ч. на форумах.
Обычно сначала предупреждают. Потом последний раз предупреждают, а потом
принимают меры. Причем как правило это делается в корректной вежливой форме (все таки люди солидные).
А не так чтобы сразу наказание, причем только одного из участников дискуссии... Ну да бог с ней с личной неприязнью.
Теперь о технической стороне. На многих специализированных форумах сообщения общего раздела совсем не засчитываются.
Чтобы вообще не было соблазна накручивать счетчик никакими отвлеченными сообщениями, если уж так это важно не накручивать.
Ответить каждому можно и в одном сообщении. Но тут два момента.
Во-первых это не удобно делать, т.к. нет специальной кнопки, которая вставляла бы в форме редактирования цитату с указанием автора.
А во-вторых, хотя это и не чат но все же лента во времени. И редактируя свое же сообщение создается каша, что не очень приятно читать.

Цитата:
Алар уже сто раз говорил, что на форуме нет демократии. И про правила уже все говорили, что они не соответствуют, поэтому модераторы каждого раздела руководствуются своими правилами. Ну тут уж извините, если вы пришли в чей-то дом, не будете же вы говорить, че, мол, это такое, что все руки моют перед обедом, а у вас еще и ноги моют... Вы пришли в раздел данного модера, пришли в его "дом", у каждого "дома" свои правила. Справедливые они или нет - вы с ними соглашаетесь, начиная писать в его разделе.
Ну я всегда считал, что модераторы только следят за общим порядком, и соблюдением правил в пределах своего раздела.
А правила устанавливает администратор форума в правилах форума.
Но здесь каждый устанавливает свою политику, причем в разделе Свободное общение больше всего запретов(часто нелепых).
Поэтому название раздела нужно взять в кавычки и относится к этому названию с юмором.

Да и насчет правил, дословно:
Правила раздела "Свободное общение" (перед созданием темы прочтение обязательно)
т.е. если тему не создаешь а пишешь в чужих темах, то и прочтение не обязательно?!
В общем с логикой в этом разделе форума вообще все плохо.

P.S. Я не привык мыть ноги перед обедом, потому, что это глупо,
а модератор не хозяин, а (перевод с англ.) регулятор, посредник, арбитр.
Вроде всем все объяснил, как я вижу ситуацию.

Цитата:
Сообщение от Larboss Посмотреть сообщение
А как ее можно решить? Слабо представляю.
Проблемы как таковой и нету, "если отказаться от имперских амбиций и пойти по пути демократии".
Общественное мнение само все отрегулирует.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru

Последний раз редактировалось Vad33; 23.10.2013 в 07:17.
Старый 23.10.2013, 07:04   #170
Utkin
Старожил

Цитата:
Обычно сначала предупреждают.
Вы предупреждены правилами форума и нормами хорошего поведения .
Цитата:
Но здесь каждый устанавливает свою политику, причем в разделе Свободное общение больше всего запретов(часто нелепых).
О-о-о, это толсто. Очень толсто. Самый что ни на есть анархичный раздел на форуме . Здесь даже бывают посты совсем упоротых личностей (не подумайте, это я не про Вас).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 23.10.2013 в 07:06.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц