![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер. Создаю приложение, что то вроде теста.
Есть Мемо1 следующего содержания: [Quest1] Quest=я первый ctujlyz vtyz 123123gjvtyzkbrewfgewrgeqrgergergwg wgwrggewgwrgwrgwrg VarA=A) asdasdasd VarB=B) asdasdasd VarC=C) fsdafsdffwefwefewrhgteh VarD=D) fsdafsdffdfwsgfegewf Otvet=D [Quest2] Quest=что делаешь VarA=A) asdasdasdыфвпацыпае VarB=B) asdasdasdцпцупцукпцупцукп VarC=C) fsdafsdffwefwefewrhgteh421354234 VarD=D) fsdafsdffdfwsgfegewfыацуп№;"№№%"!; Otvet=D Мне надо в Мемо2 из Мемо1 вытащить следующее: я первый ctujlyz vtyz 123123gjvtyzkbrewfgewrgeqrgergergwg wgwrggewgwrgwrgwrg A) asdasdasd B) asdasdasd C) fsdafsdffwefwefewrhgteh D) fsdafsdffdfwsgfegewf Подскажите есть ли какая нибудь функция, для того что бы вытаскивать именно нужное. Ну что то вроде как из ini файла когда вытаскиваешь, там есть функ-я ReadString, вот мне надо что то вроде этого. |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
"ValueFromIndex[i]" это получается что я вытащу значение i-ой строки из memo1 ?
Возможно я не верно описал задачу. Постараюсь понятнее. Сначало я извлекал текст в мемо2 из файла ini. Делал это просто: Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 09.11.2013 в 19:23. |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Да, а из мемо я сейчас извлекаю потому, что файл, из которого я извлекал раньше находился на машине, с которой запускалось приложение. Теперь же я решил организовать Клиент-серверное приложение. Поэтому вопрос немного не по теме:
Можно ли переменной Quests типа TIniFile сделать следующее: Quests:=TIniFile.Create() Ну и в скобках собственно как нибудь по сетке этот файл указать. Раньше просто не работал с сетями. Понятия не имею как можно содержимое ini файла по сетке вытащить. Т.Е. Тепьрь ини файл будет лежать на сервере. А клиенту нудно в переменную Quset засунуть этот ини файл. Я не знаю, можно ли это сделать или нет. Поэтому решил засунуть на сервере содержимое ини в какую либо переменную, потом передать её в мемо1 клиента, и далее выдрать нужное в мемо2. Если есть вариант проще, подскажите, пожалуйста. Последний раз редактировалось Stilet; 09.11.2013 в 20:11. |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Размещу в другом разделе.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Что значит "Размещу в другом разделе. "
Я удалю как кросспост! У нас это наказуемо.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Эту тему я могу удалить?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Прочитал статью 2.2 правил. Понял.
Удалите пожалуйста эту тему. |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Понял. Тема закрыта.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi.Чтение файла в Memo, вычисление, добавление строк в Memo | antonio_sk | Помощь студентам | 0 | 26.04.2013 18:01 |
Delphi передача текста из memo в memo | hauk70 | Помощь студентам | 27 | 22.05.2012 18:33 |
Memo поверх других memo. | qwertyk | Общие вопросы Delphi | 2 | 29.11.2011 22:00 |
Перевод из Memo по английскому в Memo по русскому | Sanek777 | Общие вопросы Delphi | 5 | 26.09.2008 00:17 |
В Memo сделать так, чтобы текст был разного цвета, разноцветный memo | Artem | Компоненты Delphi | 3 | 07.09.2007 13:40 |