![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Чет я не пойму где менять я поменял но не компилируется) может ошибся где-то?
Еще есть проблемка.... я вот например кликнул и программа спарсила все норм, но я например хочу поставить авто обновление на 10 минут, после повторного клика оно не отображает ни чего.... только пустой веббраузер=) И еще вопрос от меня, интересно вот мне легче было бы сохранить страничку потом самому удалить все что мне не надо самому, потом ззагрузить страничку на хост... а как вот подключить все ксс и скрипты? вы вроде так же делали? если кто знает можете подсказать? я так бы попробовал.... так мне более быстрее и удобнее=)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
![]() Последний раз редактировалось Fahman; 25.11.2013 в 09:27. |
![]() |
![]() |
#22 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
легче написать во фриланс, и дешевле получится
|
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
Не, я хочу все сам понимаете? я то так особо и не знаю программирование, мне нужна это прога и я решил написать и я постараюсь ее сделать сам.....=) мне бы парсинг хорошо освоить и все....
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Нельзя отдельно хорошо освоить парсинг, не освоив хотя бы посредственно дельфи в целом
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А что мне делать с проблемой? при клике еще раз на button1, веббраузер загружается но не выдает мне ни что. просто белая страничка=(
![]() Последний раз редактировалось Stilet; 26.11.2013 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]()
Все не нужен ни какой парсинг блин) нашел способ куда более удобней=) правда он чуть по сложнее но может куму пригодиться) если мне нужна часть странички то я сделаю так, через гугл хром открыть станицу потом исходный код, а после удаляю все что мне не нужно=) потом в каждый скрипт указываю путь) и копирую все) потом через текстовой документ сохраняю как .html и отправляю этот фаил на хост=) вроде как то так) вроде по пробовал все робит) спасибо) ваш исходник дал мне эту идею) зачем мне грузить делфи если можно загрузить хостинг))))))
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Извините а почему это код не работает на Delphi XE3? ![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Форумчанин
|
![]()
Да не знаю ошибки есть там(((( не получается скомпелировать!
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумчанин
|
![]()
Извините но вот у меня вопрос, мне в этой теме помогли а именно "Virus" За что отдельное спасибо за код. Но почему при повторном клике на кнопку не парсит? грузит пустую страницу в webbrowser и все а при первом клике все нормально работает... вот код
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Webbrowser и парсинг содержимого страницы | Дима я | Работа с сетью в Delphi | 14 | 02.07.2015 16:50 |
Парсинг или часть странички в webbrowser? Как лучше? | Fahman | Общие вопросы Delphi | 32 | 18.11.2013 15:59 |
олимпиадная задача на паскале шоколадные плитки...нужно полное словесное описание | sexyanet | Помощь студентам | 4 | 27.12.2011 00:18 |
описание свойств webbrowser | Анастасия123456789 | Работа с сетью в Delphi | 10 | 25.12.2011 14:41 |
Парсинг c webbrowser | Arsenx777 | Общие вопросы Delphi | 3 | 02.11.2011 23:08 |