![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток!Прежде всего не сильно понимаю,зачем рисовать на ассемблере?
Никогда на ассемблере не рисовал,но вот теперь столкнулся.(пишу на ассемблере MASM) Надо нарисовать поляну из 3-x разных по цвету треххлистников(их еще называют клевер,трехлепестковая роза) Почитав в интернете про это я понял что надо использовать для этого математические формулы. Формулы я нашел r = a cos 3θ (радиус липестка,как я понял) нашел формулу площади(формула на картинке) Помогите,нарисуте один трилистник,что бы я разобрался как их вообще рисовать.Пожалуйста,помогите,раньше не сталкивался с таким( Всем добра!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с рисованием | Farrel | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 3 | 26.05.2011 01:20 |
Ассемблер(tasm) 8086 Построить кривую роза с параметрами, изменяемыми пользователем | karina74 | Фриланс | 6 | 30.11.2010 09:02 |
Проблема с рисованием в заголовке | AndreyPik | Win Api | 3 | 22.11.2010 14:47 |
проблема с рисованием сферы | kady | Помощь студентам | 14 | 25.01.2010 17:48 |
Проблема с рисованием прямоугольника | Юра. | Общие вопросы Delphi | 13 | 04.08.2007 06:08 |