Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2013, 03:06   #1
Vladden
Новичок
Джуниор

По умолчанию Проблема с рисованием на ассемблер.Трилистник(клевер,трехлеп естковая роза)

Всем доброго времени суток!Прежде всего не сильно понимаю,зачем рисовать на ассемблере?
Никогда на ассемблере не рисовал,но вот теперь столкнулся.(пишу на ассемблере MASM)
Надо нарисовать поляну из 3-x разных по цвету треххлистников(их еще называют клевер,трехлепестковая роза)
Почитав в интернете про это я понял что надо использовать для этого математические формулы.
Формулы я нашел
r = a cos 3θ (радиус липестка,как я понял)
нашел формулу площади(формула на картинке)

Помогите,нарисуте один трилистник,что бы я разобрался как их вообще рисовать.Пожалуйста,помогите,раньше не сталкивался с таким(

Всем добра!)
Изображения
Тип файла: jpg 5.jpg (4.0 Кб, 128 просмотров)
Vladden вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц