![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
В текстовый файл я записываю логин и пароль в зашифрованном виде, через знак "][", как можно организовать изиенение пароля при желании пользователя при этом старый пароль должен стираться.
P.S. Пример Написано,где-то посредине файла: -gfgsdfgfsdg(Это логин)][gfgsgfsgdsg(это пароль!!!) Надо заменить: -gfgsdfgfsdg(Это логин)][jkhjgkhjgkhjgkhj(Пароль) Каждое сочетание логин-пароль записано в новой строке,просто нужно организовать цикл, который остановится при обнаружении совпадения и установит курсор либо перед всей записью,либо перед началом пароля(Чтобы дать возможность переписать). ЕСЛИ Я ЧЕ_ТО ПЕРЕМУДРИЛ ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ПРОЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Parcenson; 11.08.2008 в 08:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
текстовый файл прийдётся переписывать целиком ;-((
если это не пугает то через TStringList (LoadFromFile() .. обработка SaveToFile() это сделать проще простого. НО! Это извращение! А почему не использовать INI файлы (TIniFile )???? Они просто идеально подходят под Вашу задачу!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо Serge_Bliznykov я так и сделал действительно подходят идеально, и разобрался быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с текстовым файлом | GazimagomedovM | Помощь студентам | 12 | 17.07.2008 18:24 |
Работа с текстовым файлом | Vasya | Помощь студентам | 28 | 24.01.2008 01:15 |
Работа с текстовым файлом | nataly_ukr | БД в Delphi | 23 | 07.12.2007 22:13 |
Работа с текстовым файлом! | Edimus | Общие вопросы C/C++ | 10 | 19.11.2007 10:31 |
Модуль, работа с текстовым файлом | Soul | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 21.05.2007 20:30 |