![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
когда записываю данные в файл, то при открытие выдает ошибку что это бинарный файл, как это исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Открывать по другому видимо )
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Я не понял, что значит " открывал ". В заголовке - Типизированые файлы в паскале. То есть файлы, создаваемые и открываемые из программы на Паскале. Какое расширение у вас будет - все равно.
А пишите про .txt .doc, вы что в Ворде пытались открыть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Да. Теперь и я уже не понимаю ничего.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
просто смотрите. мне нужно сделать программу 1) с типизмированым файлом
2) с нетепизированым файлом когда я делаю с типизированым файлом то когда я открываю файл(input.txt) то там выскакует окно что файл бинарный я нажимаю ок и там карлючки которые мне не нужны, и я не знаю как их исправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Поимите и запомните раз и навсегда: ТИПИЗИРОВАННЫЙ файл это БИНАРНЫЙ файл (или ДВОИЧНЫЙ, если Вам так удобнее). Его НЕЛЬЗЯ открывать в блокноте, Worde, текстовом редакторе. Вообще НИГДЕ нельзя открывать. С ним может взаимодействовать только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваша программа (на Паскале, в данном случае). стало понятнее?! p.s. расширение типизированного файла можно давать любое, оно ни на что не влияет. Но я бы рекомендовал давать такое расширение, чтобы не возникало соблазнов открыть файл в текстовом редакторе(блокноте), например: .DAT или .BIN, или .TYP. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
shadezx, вы написали уже 3 поста, но до сих пор непонятно , что значит то когда я открываю файл(input.txt)
Как открываете? - или запустив программу, написанную на Pascal - или с помощью Проводика, как просто любые файлы ( фото например) - или с помощью еще чего (Word, Блокнот, Графический редактор и т.д. ) Типизированные файлы не предназначены для того, чтобы их читал человек, как файлы .doc, .txt, и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[C] Типизированые файлы | edw1n | Помощь студентам | 0 | 27.05.2013 14:24 |
типизированые файлы в паскале: Для файла f (компоненты целые числа ) получить файл g без повторяющихся чисел | kropik | Помощь студентам | 3 | 19.11.2011 13:32 |
Типизированые файлы. | Skazz | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 15.01.2011 04:23 |
типизированые файлы паскаль | -Spirit- | Помощь студентам | 1 | 14.01.2010 10:51 |
Записи/типизированые файлы | innaa639 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 08.12.2008 09:08 |