![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Да их было уже в истории 100500 этих "концов". Чуть ли не каждый год. В 2000 году думали, что компьютеры все сломаются или что-то в этом вроде. Вот шумихи было. А на 2012 году кто-то заработал не плохо на всяких безделушках. Как хорошо, что мало думающих и рассуждающих людей, а то бы не заработать денег было
![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
В 2012 и начале 2013 у меня не было ощущения конца света, вот сейчас уже больше. Добавляет к этому закрытый вестибюль станции метро "ВДНХ". На самом деле однообразная зимняя картина за окном может действовать хуже, чем новости о конце света ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Что-то все поминают Артема, а самого не видно.
Вот что бан чудотворящий делает .. А насчет очередных концов света - можно не волноваться. Еще будут, еще есть Лисы Алисы и Коты Базилио и их Буратины с деревянными головами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Бесполезный год. Лично у меня не произошло никаких положительных перемен. А причиной тому прогрессирующая лень и ощущение бессмысленности бытия.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Наконец то удалось собраться с духами и переделать с нуля ядро интерпретатора ![]() Впилил в него разные полезные функции и ускорил работу анализатора и исполнителя за счет составления карты (графа) программы, по которой интерпретатор по шагам проходит. А еще как и обещал сделал рекурсию ![]() В прошлый раз кажется Аригато мне задал вопрос можно ли рекурсией посчитать факториал, я сказал что этого нет. Теперь есть (бе-бе-бе ![]() Так что с новым годом буду писать программы на новом языке почти полностью.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Какой-бы ты ни был семяпядьнюшьний во-лбы. Если ты не вор, будущего в этой стране у тебя НЕТ.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.12.2013 в 22:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Smitt&Wesson, хорошо если просто троль. А вдруг в самом деле умом потянулся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вставить кнопку "Поделится" или "мне нравится" в phpbb3 | borecc | PHP | 1 | 07.03.2011 13:44 |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |