![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
препод решил поиздеваться над моими нервами.. видите ли хочет чтоб я программу с другой формулой реализовать. подвох в том - что как раз с теми элементами, с которыми не очень ладится у меня. помогите поладить с ними пожалуйста.
по заданию используется формула на картинке 1, а нужно реализовать ту, которая на картинке 2 Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Судя по тому что здесь написано и по тем проблемам которые у тебя возникают, все сразу понятно. Код не твой и ты в нем не шаришь. Препод это понял и вот поэтому дал иную формулу. На которую в этой программе нужно не более 5 минут.
Тупо написать правильный код это слишком будет просто для тебя. поэтому только наводка. вся формула заключена вот в этих строках Код:
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
удивляешься иногда, когда видишь в сети точную копию своего задания
![]() ![]() не хочу дублировать тему, потому что я просто переделала данный код под тот рабочий вариант что мне нужен. но все равно данные по ручному просчету немного расходятся по данной предложеной формуле. подскажите что не так. я ведь только учусь ![]() ![]() Код:
свой ручной просчет прилагаю - расхождений немного , но почему то они есть. видимо формулу не так както записала. помогите пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Во-первых, кто же Вас всех учит-то так? Утечки памяти налицо (потери указателей, неосвобождение памяти). Во-вторых, вот чуток поправленный код. Выдает таблицу, совпадающую с Вашей.
Код:
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() Последний раз редактировалось BDA; 04.01.2014 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Продолжение
Например: Код:
![]()
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Логические функции | borovi4ok | Microsoft Office Excel | 1 | 19.12.2013 22:01 |
как найти нужную таблицу в HTML коде | saydash | Работа с сетью в Delphi | 2 | 03.06.2011 09:21 |
Вычисление функции на Паскале - изменить формулу | Veina | Помощь студентам | 3 | 09.04.2011 20:04 |
Изменить формулу | olimpus | Microsoft Office Excel | 5 | 12.12.2009 05:45 |
Подскажите нужную формулу(С++) | Olya90 | Помощь студентам | 4 | 25.06.2009 18:13 |