![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем Привет!
Нарыл код, немного доработав и вот: Код:
С потоками не работал, ломал голову но не получается, помогите
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
Последний раз редактировалось Stilet; 21.01.2014 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Или при создании потока передавать ему Edit в качестве параметра, или свойство соответствующее у потока сделать. А при создании уже разруливать, какой эдит передать
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Свойство в потоке это счетчик который будет увеличиваться при создании очередного потока? Как передать Едит в поцедуру и как разрулить по разных Едитах? Не посчитайте за наглость но, допилите пожалуйста код
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Передать так например
Код:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Аватар, спасибо!
Посмотрите код, уверен что можно оптимизировать, ткните носом на ошибки Код:
Последний раз редактировалось spirit-ua; 21.01.2014 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
А чего его оптимизировать, учебный код ни о чем. С таким же успехом это можно и через таймер сделать. Ваш MyThread.Terminate отработает только для последнего созданного потока и ни один поток не очищается в программе. TThreadList посмотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
personality
Старожил
|
![]()
spirit-ua зачем такие сложности с попытками гадать на кофейной гуще ? Прочтите нормальные мануалы вроде http://forum.vingrad.ru/forum/topic-60076.html да смело в бой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Потоки. Закрываются все потоки при ошибке в одном. | Son | Общие вопросы Delphi | 11 | 01.11.2013 09:32 |
потоки | AlexMe | Общие вопросы Delphi | 3 | 18.07.2011 05:17 |
Потоки С++ | Aleksin | Помощь студентам | 1 | 07.11.2010 18:15 |
потоки | Владимир1988 | Помощь студентам | 0 | 08.02.2010 23:12 |