Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2014, 11:31   #11
halcyon
crafter
Форумчанин

У вас неплохо получается, первые мелодии напоминают какие-то треки в стиле Robert Miles
halcyon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 18:50   #12
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Легче всего научиться играть на фортепьяно. Имея 5 лет опыта гитары, не зная нотной грамоты, я первый раз сел за фортепьяно 2 года назад. Хватило 30 минут, чтобы сыграть две части "К Эллизе" Бетховена.
Я это к чему... До этого всего я тоже пытался лабать что-то на клавиатуре. Не знаю, используют ли сейчас это направление в музыке, но уверен на 100%, что оно не сильно популярно. Да и как хобби, скорее всего это быстро надоест - захочется чего-то большего. Думаю, если бы этим направлением занялись (в плане техники подключаемой из-вне, типа педалей, комбиков или процессоров для гитары и прочего из музыки) - оно принесло бы шикарные плоды. По этому я не вижу особого смысла просто дрынькать и убивать время.
Но вообще здорово. Ты молодец. Плюсую!
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц