![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте! Мне нужна помощь в дипломной работе "Компьютерная безопасность".
Тема работы: "Разработка и анализ безопасности системы удалённого доступа к сетевому оборудованию". Задание сформулировано следующим образом: "Разработать кросс-платформенное программное обеспечение, предоставляющее удалённый доступ к сетевому оборудованию посредством протоколов telnet и SSH, а также через web-интерфейс. Провести анализ безопасности разработанного ПО". Программное обеспечение разработано и оценено научным руководителем как приемлемое. От Вас требуется написать текстовую часть. Суть работы заключается в следующем: на нашем факультете имеется сетевая лаборатория CISCO. В лаборатории имеется большое количество сетевого оборудования компании CISCO - коммутаторы и маршрутизаторы. Для настройки это оборудование подключается к ПК через COM-порт. Лаборатории требуется программное решение, которое позволит студентам выполнять лабораторные работы на этом сетевом оборудовании дистанционно. Работает это так: 1. Всё сетевое оборудование подключается через COM-порты к одному серверу, на котором запущено данное ПО. 2. Пользователь подключается к этому серверу через интернет с помощью telnet/SSH клиента, при этом указывает логин, пароль и номер COM-порта. 3. После этого все команды, введённые пользователем, передаются на указанный им COM-порт, а все данные, поступающие на данный порт от маршрутизатора, отправляются пользователю по сети. Также пользователи могут пользоваться для подключения web-интерфейсом. Для этого используется SSH-клиент, реализованный в виде Java-апплета. Также имеется web-интерфейс администратора, через который можно регистрировать пользователей и назначать временные интервалы, когда они могут подключаться. Текстовая часть должна включать в себя следующее: 1. Цель работы, задачи, анализ имеющихся решений, объяснение необходимости разработки своего решения. 2. Описание структуры ПО и процесса разработки. 3. Анализ безопасности. 4. Заключение. Требования к оформлению дипломной работы Вы можете найти здесь: http://www.fkn.univer.omsk.su/dipl/dipl.htm Я начал описание процесса разработки, но у меня нет возможности завершить работу, поэтому мы и обратились к Вам. К письму я прикрепляю своё описание (его необходимо сделать более детальным) и исходный код программы. Если у Вас есть вопросы - обращайтесь. И напишите в ответ, согласны ли Вы заняться этой работой и сколько это будет стоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дипломная работа. | ermolaev | Фриланс | 2 | 25.02.2013 15:23 |
Дипломная работа | alexjok100 | Безопасность, Шифрование | 1 | 19.01.2013 20:14 |
Дипломная работа | Valuez | Фриланс | 7 | 18.01.2013 02:40 |
Дипломная | Kuchiki Byakuya | Фриланс | 1 | 14.06.2011 13:48 |