![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток !
Не знал в какой теме писать долго думал ... если я ошибся перенесите куда надо пожалуйста только не удаляйте Помогите решить проблему с загрузкой файлов : я хочу загрузить на сервак zip файл размер файла 8мб у меня начинает долго думать я ждал примерно минут 40 пока грузится так и не дождался ... решил проверить вообще загрузку создал zip размером 112 байт загрузилось моментом потом решил загрузить zip тот который размером 112 байт на сервак с использованием архиватора что бы у меня файлы сами распаковались и вот что я получил : Код:
От сюда два вопроса : 1. Как можно сделать что бы файлы большого размера загружались без проблем ? ( в php.ini все настроено на большие файлы ) 2. Как можно сделать что бы при загрузке файлов с использованием архиватора файл распаковывался сам и загружался на сервак ? ![]() ![]() ![]() Спасибо заранее за помощь
"Я не волшебник, я только учусь"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ubuntu, Ubuntu server на виртуалке - нет доступа извне | yaapelsinko | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 3 | 14.11.2012 09:36 |
Обновление Ubuntu 10.04 на Ubuntu 10.10 | Яр|/||< (^_^) | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 4 | 06.11.2010 15:05 |
UBUNTU ▬▬▬ UBUNTU. Локальная сеть. | Alex Cones | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 4 | 02.05.2010 00:03 |
Создание локальной и интернет сети BT-BT UBUNTU 9.10-UBUNTU 9.10 | Alex Cones | Компьютерное железо | 4 | 14.03.2010 15:26 |