![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 |
C/C++, Java
Участник клуба
|
![]()
Не знаю, может кому будет интересно.
Мне всегда нравилась Олимпиада... но по слухам во что превратили все это... Это не возмущает, а скорее огорчает... http://sochi.fbk.info/ru/ Но ни смотря ни на что, буду болеть за наших спортсменов... ![]() Олимпиада - это спортивный праздник, а не чествование чиновников, за то как рационально они использовали бюджет и какие они молодцы... как об этом говорят все из каждого утюга...
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости" Сложность - враг простоты и удобства! Последний раз редактировалось Bugrimov; 06.02.2014 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Все старашно боятся этого разбора, как братья Билаловы. Статусное мероприятие тем и удобно, что сколько не укради выделят ещё, потому-что завершить начатое надо. Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Какой разбор полетов, вы о чем? Сердюкова до сих пор не разобрали, уже дали новую руководящую должность.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
с сайта той же русофобской газеты: www.washingtonpost.com http://www.washingtonpost.com/blogs/...2.03.29-PM.png Сразу видно, кто кого поддерживает и на кого работает. ![]() p.s. Странно было бы от Навального услышать что то другое. Цитата:
Англии прячутся от греха подальше. И их вроде тоже ртутью травили?! ![]() А насчет статусного мероприятия - абсолютно правы, сначала стройка, олимпиада, а уж потом прокурорская проверка. Цитата:
![]() Ну создайте новую ветку: "Почему все люди - воры". Там и обсудим. ![]()
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru Последний раз редактировалось Vad33; 06.02.2014 в 15:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Тут кстати и объяснение почему о них больше ничего не говорят Цитата:
Кстати в вики есть занятная информация об Ахмете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
У меня 27 мая 2013. Ахмед Билалов перебрался в Англию http://izvestia.ru/news/550921#ixzz2USutYrqN Насчет разбора полетов... Поживем - увидим. Недолго осталось. Смотрю сейчас сноубордистов. Сразу вспомнилось, как кто-то говорил: "Какому идиоту пришла в голову идея проводить зимнюю олимпиаду в субтропиках ?!". Смешно... ![]()
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Arigato
картинки в 41 посте рисовал очень странный тип. После олимпиады его вместе с Сердюковым отправят лес валить. надеюсь. Мы же в 2014 году? - откуда на графиках данные за 2018? - заморские экстрасенсы настолько сильны? Как можно сравнивать с 2006 годом? - прошло 8 лет, мировые кризисы и войны. Инфляции нет? - если я ничего не путаю, то в 2006 году в Красноярске автобусный билет стоил 6 рублей (да че там, он год назад стоил 12), а сейчас стоит 19. Инфляция у нас в стране эпическая. Тратили на Сочи российские рубли, а не доллары из приведенных рисунков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марцинкевича и Кабанова так в момент объявили и нашли в кратчайшие сроки. Цитата:
По ящику будут вещать какие мы(чиновники) молодцы, о том как мудр Путин, о том что наша Олимпиада лучшая в истории. О том, что воровали и потратили много никто даже не заикнётся. Чтобы начались серьёзные разбирательства, нужно чтобы наши спортсмены выступили очень плохо, рухнули пару недавно построенных объектов, второй раз смыло порт, иностранные спортсмены и/или журналисты утонули в кипятке при прорыве теплотрассы и тп, тогда да возможно даже кого-то арестуют. Но этого не будет, так что всё будет чинно-благородно.
Стрелок-охотник
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Санитар
Старожил
|
![]()
И ваще.
Ищь ты, 2 унитаза им не понравилось - это наверняка задел на будущее (я надеюсь). Спортсмены уедут - бахнут там общагу. Между унитазами деревянную перегородку и будет как везде в России. Батарея на крыше - это тоже нормально (если это и проблема - то не спортсменов и зрителей, а сантехника). Ну у нас в ВУЗе окна на высоте 5-6 метров (ваще никак не открыть, никак не помыть - и это называют современным архитектурным решением {искусство сц*ко требует жертв}). Про стаканы с водой - у меня каждое утро такая картина. Открываешь кран, ждешь пару минут и получаешь чистую воду. Очевидно ведь, что металлические трубы ржавеют (особенно если новые и в трубу попала какая-нить металлическая лабуда при монтаже). Хотя, я допускаю, что навальный и нассать в стакан мог чтобы очернить олимпиаду. И даже если там траву реально красят - то так не только в Сочах делают, но и в других воинских частях. (а там ее еще и не красят, походу). Все нормально, люди из Европы же приехали другую культуру посмотреть. У англичан вон смесителей нет и им плевать, что пол мира об этом думает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Участник клуба
|
![]()
Также хочется напомнить, что в 2019 году будет проводиться зимняя универсиада в Красноярске. Почему бы ее не провести в Сочи? Где все построено и "готово".
Цитата:
Последний раз редактировалось Kostia; 06.02.2014 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада | Кажымурат | Помощь студентам | 2 | 22.11.2011 06:31 |
Олимпиада | Patrick | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 12.10.2009 13:36 |
Есть кто из Сочи;) ... Если нет, то приезжайте летом | nomad7 | Свободное общение | 8 | 06.01.2009 18:59 |
Сочи 2014 - будет? | Hallo | Свободное общение | 21 | 03.08.2007 07:46 |