Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2014, 16:14   #151
mv28jam
Старожил

Случайно посмотрел вчера часть фигурного катания. Плющенко конечно молодец, ничего не скажешь.

Однако процентов 20 мест первого яруса были пусты. А верхний ярус как мне показалось был практически пуст(хотя могу ошибаться). Толи желающих на Олимпиаду не нашлось, толи не всем дали так называемые "паспорта", толи состоятельных пацанов фигурное катание не интересует...
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 16:49   #152
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Тоже краем глаза поглядывал. Наш проходит в полуфинал.
Так, между делом, кто там куда уже проходит, если открытие олимпиады только сегодня?

Последний раз редактировалось Beermonza; 10.02.2014 в 00:01.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 17:10   #153
Аватар
Старожил

Цитата:
Так, между делом, кто там куда уже проходит, если открытие олимпиады только сегодня?
Как обычно - турниры по некоторым видам спорта не вписываются во временные рамки Олимпиады. Поэтому начинаются до открытия, обычно предварительные или отборочные этапы
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 17:12   #154
Alar
Александр
Администратор

Есть ощущение что все делается с надрывом из последних сил остатками разбитой советской армией.

Посмотрел трансляцию фигурного катания онлайн по 2 каналу.. Конечно не футбольный матч. Но ощущение отсталости и полного отсутсвия специалистов по спортивным трансляциям - говорят о не нужности спорта в России вообще. а отсутвие HD формато покоробило и в совокупности появилось желание следующее интересное для меня событие посмотреть в другом месте онлайн.

По первому сообщению поста

Олимпиада - последний шанс реанимировать туристическую отрасль нашего юга, чтобы хотя бы местные там отдыхали. Я на нашем юге отдыхал уже давно и меня в качестве отдыхающего он потерял скорее всего. Как потребитель я лучше буду требовать сроительсва очередного большого бассейна, например, в Москве.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 18:09   #155
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
а отсутвие HD формато покоробило и в совокупности появилось желание следующее интересное для меня событие посмотреть в другом месте онлайн.
Смотри "Спорт 1 HD" это тот же канал Россия, только о спорте и в качестве, ...на НТВ+ есть. У меня все каналы в HD есть.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 10.02.2014 в 00:01.
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 18:31   #156
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Смотри "Спорт 1 HD" это тот же канал Россия, только о спорте и в качестве, ...на НТВ+ есть. У меня все каналы в HD есть.
Нету телевизора. только онлайн. если есть где постоянно вещание. киньте ссылку в личные сообщения
Старый 07.02.2014, 18:34   #157
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Случайно посмотрел вчера часть фигурного катания. Плющенко конечно молодец, ничего не скажешь.

Однако процентов 20 мест первого яруса были пусты. А верхний ярус как мне показалось был практически пуст(хотя могу ошибаться). Толи желающих на Олимпиаду не нашлось, толи не всем дали так называемые "паспорта", толи состоятельных пацанов фигурное катание не интересует...
Это походу не финалы и не полуфиналы, посмотришь сколько будет народу после открытия. А ледовый дворец просто огромный.
Я с тобой полностью согласен, фигуристы выдали как ждём.

Жаль нет в телевизоре фото в файл, вчера с вертолёта показали в HD качестве комплекс райдеров по сноуборду, ...вид шикарный, ...вот вам и субтропики.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 07.02.2014 в 18:40.
Старый 07.02.2014, 18:44   #158
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Это походу не финалы и не полуфиналы, посмотришь сколько будет народу после открытия. А ледовый дворец просто огромный.
Я с тобой полностью согласен, фигуристы выдали как ждём.

Жаль нет в телевизоре фото в файл, вчера с вертолёта показали в HD качестве комплекс райдеров по сноуборду, ...вид шикарный, ...вот вам и субтропики.
там каждый турнир влияет на командный зачет. для себя и ввели этот турнир чтобы россия получило гарантированное золото. сами откатали. сами себе похлопали. по советски показали по телевизору. впечатление удручающиее. советское. авторитарное.

И вообще на фоне провалившегося неожиданно рубля. Ясно становится за счет кого это все профинансировано, а кто хочет показать себя как единсвенного заказчика всего праздника.

Вообщем ощущение - придворного спектакля в дорогом дворце за высокими стенами замка.
Старый 07.02.2014, 18:53   #159
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
там каждый турнир влияет на командный зачет. для себя и ввели этот турнир чтобы россия получило гарантированное золото. сами откатали. сами себе похлопали. по советски показали по телевизору. впечатление удручающиее. советское. авторитарное.
Саша, ты не прав, ...первое место взял пацан 18 лет из Японии, он проделал 4+3 и все элементы без ошибок, ...исполнял прыжки во второй части выступления, и пошла надбавка 10% на каждом прыжке. Японец получил 97 баллов, а Плющенко 91, ...никто никому ничего за глаза не ставил. А далее пары уже, ...японские парники просто уступают всем, а наши откатали безукоризненно, ...я специально искал предвзятость судейства, но когда японец получил 1 место, стало понятно, пока никаких вытаскиваний за уши, как в америке сами себе дали золото, нет.
Старый 07.02.2014, 19:03   #160
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Саша, ты не прав, ...первое место взял пацан 18 лет из Японии, он проделал 4+3 и все элементы без ошибок, ...исполнял прыжки во второй части выступления, и пошла надбавка 10% на каждом прыжке. Японец получил 97 баллов, а Плющенко 91, ...никто никому ничего за глаза не ставил. А далее пары уже, ...японские парники просто уступают всем, а наши откатали безукоризненно, ...я специально искал предвзятость судейства, но когда японец получил 1 место, стало понятно, пока никаких вытаскиваний за уши, как в америке сами себе дали золото, нет.
слова стратегия тактика вероятность. ни о чем не говорят? Сделали так как с большой вероятностью выигрывает россия. так как во всех 4-х провалиться все не могут. баллы придумали суммировать за 4 командных сражениях.
Японец крутой. выиграет пару медалей на олимпиде и забьет на спорт. Так как в этом спорте денег нет и это заметно, а он явно талантливый и молодой и успеет добиться успеха в чем-то еще.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц