![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Участник клуба
|
![]()
это да, задолбали уже эти перезапуски серий.
Arigato Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Тут фишка в чём - основная масса фильмов снимается для современного нечитающего поколения. Это поколение думает слегка по другому, соответственно фильмы слегка другие.
Короче, тупые фильмы для тупого поколения |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Не понимаю, что такое сама игра? Да и игр с интересным сюжетом я давно не видел. Может назовете парочку из последних?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Пффф. Плююсь от вашей логики!!! А Вы хоть один не разрекламированный фильм посмотрели? Готово поспорить, что на фильмы с низкими оценками и суровой критикой даже не посмотрите. Может среди артхауса вы найдете именно то, что хотите и то что станет для Вас шедевром!
А вместо этого смотрите фильмы для масс и фыркаете что они плохи сюжетом и юмором, отделяя себя от большинства и все также продолжаете их смотреть и плеваться! Говна хватало всегда, но без него не было бы шедевров! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Это как ожидать от фильмов снятых по комиксам от марвел что-то еще кроме зрелищности и плоского юмора. Последний раз редактировалось Kostia; 09.02.2014 в 00:52. Причина: ожидать* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Давайте вот пойдем с другого конца. Давайте писать фильмы, которые вам понравились, с указанием года их выхода. Посмотрим так сказать в какие годы меньше всего фильмов вам понравилось.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой Человек_Борща, в последнее время как я узнаю о номинантах и победителях Оскара, так искренне удивляюсь данному выбору.
Я понимаю, что киноакадемики народ умный и у них есть четкие критерии, почему в номинанты и победители выбирается тот или иной фильм. Но я искренне не понимаю, почему в Оскар 2012 весьма посредственный фильм "Хранитель времени" (Hugo) взял 5 или 6 наград в различных номинациях, а прекрасный фильм "Королевство полной луны" в Оскаре 2013 ни одной. Вот номинируют в этот раз на Оскар "Гравитацию" - да, с точки зрения визуальных эффектов и работы оператора фильм отличный, но сценарий на троечку (много ляпов) и актерская игра тоже не блеск. Мне кажется, что вся проблема в отсутствии хороших оригинальных сценариев и хорошо продуманных идей для фильма. И как свидетельство тому вслед за успехом "Джанго освобожденного" (про нелегкую долю раба-негра), в этом году на Оскар претендует "Двенадцать лет рабства" (опять таки про негра-раба и его тяжёлую жизнь). Я немного изучала более глубоко историю использования визуальных спецэффектов в киноиндустрии, которые были созданы при помощи компьютера. За 30 лет (начиная с геометрических алгоритмов просчитанных компьютером для создания видов планеты Генезис из Звездного пути и заканчивая Аватаром) можно назвать 10, максимум 15 фильмов - технических прорывов. Это и Звездные войны, и Терминатор2, и Perfect Storm, и Титаник, и Властелин колец, и Матрица, и Сундук мертвеца. И все эти фильмы отличал в том числе и хороший оригинальный сценарий, помимо революционности с точки зрения технического аспекта (главный специалист по спецэффектам Денис Мурен вспоминает подготовительные действия к фильму Терминатор 2 как подготовку к какой-то войне или полёту в космос - все силы, технические средства и профессионализм программистов/дизайнеров/специалистов были брошены на создание при помощи компьютеров всего лишь 40 эпизодов). Джеймс Кэмерон - талантливый во всем самоучка (он выходец из очень бедной семьи, где не было денег не то, чтобы на колледж, на элементарные продукты не хватало) - прежде чем снять Терминатора, Титаник, выняньчивал идею каждого фильма, как любимого ребенка. Сценарий Аватара лежал у Джеймса Кэмерона в столе 10 лет, и потом был основательно переработан, прежде чем режиссер приступил к съемкам этого фильма - он ждал, когда технологии позволят создать фильм таким, которым он был задуман Кэмероном. А мог бы и не ждать 10 лет, а по-быстрому "срубить бабло". А сейчас кризис потому, что действительно хороший фильм требует времени, хорошего сценария и хороших актеров и массу еще чего. Просто визуальными эффектами созданными при помощи компьютера уже никого не удивишь, ярких харизматических и самое главное талантливых актеров сейчас тоже не так много. И просто элементарный дефицит фантазии и хороших оригинальных идей. Это беда не только Голливуда, но и российского кинематографа: за последние 5 лет я не могу вспомнить ни одного хорошего российского фильма - сколько не пытаюсь посмотреть российское кино, все как-то убого, примитивно и как под копирку. Ни Бондарчука, ни Гошу Куценко не перевариваю, "Елки" тоже не впечатлили, "Новые мушкетёры" тоже оказались не очень удачной постановкой..... Легенду № 17 пока не видела - но тоже очень боюсь разочароваться. И самое удивительное во всем этом то, что я как зритель абсолютно не привередливый, но тоже как и Вы, Саша, не могу увидеть уже давно хорошего интересного фильма. "Королевство полной луны" (2012), пожалуй, едиственный фильм за последние 2-3 года, который оставил о себе хотя бы чувство добротно сделанного кина с оригинальным сценарием. Ну и "Железные небеса" (2012) тоже так, зажгли неслабо, хоть посмеялась. Причем, последний фильм сняли финны. UPD Посмотрев в Интернете комментарии специалистов на "Королевство"(трейлер) и "Небеса" удивилась, узнав что это фильмы считаются картинами не для массового зрителя и так сказать "альтернативным" кино.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 09.02.2014 в 02:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Черта фильмов Кэмерона, в том что, во всех бедах, явным или не явным образом замешаны корпорации. (Чужой 2, Терминатор 2, Аватар) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деградация, или как не забыть математику и физику | pufystyj | Свободное общение | 4 | 28.10.2012 09:10 |
Какова на ваш взгляд вероятность создать успешный проект мирового масштаба? | Linel | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 23 | 05.08.2011 09:37 |
Деградация головного мозга после онлайн игр | Arigato | Свободное общение | 60 | 19.04.2010 23:08 |