![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Здраствуйте, дорогие форумчане!
Мне надо сделать сборку NetBeans + Apache для работы с PHP. Отдельно запускаю тест для Apache, выдает стандартный It's works!, а со средой упирается рогом и не хочет запускать самые простецкие проекты "Hello world" даже из папки htdocs. Пишет, мол не найден сервер и все такое прочее. В Интернете люди говорят, что при настройке надо крутить конфигурационный файл, если необходимо изменить директорию расположения файлов или настроить виртуальный сервер. И якобы должно быть конф. файле прописано Код:
Мне хотелось бы получить от Вас рекомендации, как все настроить красиво (только не через cmd панель), чтобы не было никакого access denied (у меня даже почему-то в папке с Apache нет файла access.conf, который якобы должен быть). И чтобы самые простейшие файлы запускались без всяких всяких загадочных проблем. PHP5-машина установлена. Операционная система у компьютера Windows 7. Надеюсь на Вашу помощь. И пожалуйста, мне все как для блондинки, буквально на пальцах объясните что где искать в папках, куда на что нажимать.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Удивительное рядом: для успешного разрешения всех проблем было достаточно запустить среду, открыв контекстное меню и выбрав опцию "Run as administrator".
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TopServer(PHP+MySQL+Apache+/etc), и обновление компонентов(в основном PHP) | Пепел Феникса | Софт | 2 | 05.11.2011 14:38 |
NetBeans+php | slips | PHP | 1 | 01.05.2011 23:25 |
Apache Tomcat 6.0.18 & netbeans 6.1 | J.Bond | Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) | 0 | 29.03.2011 20:02 |
NetBeans PHP. Настройка Symfony | [Smarik] | PHP | 3 | 30.06.2010 18:14 |
Реально ли написать на Delphi 7 свою библиотеку для Apache (PHP интерпр.) ? | FLEX_NST | PHP | 1 | 05.07.2009 18:13 |